注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

论A股持久战!  

2014-07-10 23:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,很久没能写博了,有一些事情难以启齿,希望投资者能够理解。近期指数出现了波段回踩,笔者认为是时候要站出来说一点什么,尽个人所能,给投资者点上一盏烛光。本文篇幅比较长,希望投资者认真看完。

 

主板指数从72日,连续5个交易日技术指标高举高打,但指数和成交量一直原地踏步,在这种情况指数出现波段回踩,没有什么难理解的。201212月,指数从2000点附近反弹,反弹至2450点附近。20136月,指数从2000点附近反弹,反弹至2250点附近。2014年截止目前,指数同样是从2000点附近反弹,但反弹的幅度越来越小。这就形成了一个下跌趋势压力。但无论如何,指数在2014年截止目前为止,都没能够有效跌破2000点。难道是因为我们喊出了,指数2000点下方砸锅卖铁做多个股的原因吗!

 

接下来指数2000点附近支撑,会被从2013年至今形成的缓跌(比2009年至2012年下跌趋势平缓)趋势压力兵临城下,无论过程如何,最终多头都会大获全胜。笔者预测多头是后发制人,换句话说指数2000点下方可能会挖坑,但我们做多个股不受任何挖坑影响,2000点下方砸锅卖铁做多,坚定做多,坚定持股待涨!

 

A股调整的底线是下轨道,随着时间的推移是在1800点附近,这个点位是牵一发动全身,涉及到国破家亡的!如果没有什么战争,或者特别大的自然灾害,都不可能触及这个点位,更不要说跌破。这句话投资者可以记在骨子里!A2007年全球的金融危机,指数6000点惯性下跌,也就是跌至1664点企稳反弹,而当时的下轨道是在1250点,相差整整400点。如今指数3478点连续5年缓跌,如今跌至2000点附近,在没有恐慌、没有惯性下跌的情况下,离下轨道已经只有200点的距离。换句话说,现在的指数比200810月份,还要更好的机会。这是笔者真实的观点!

 

经济说白了还是实体经济,金融只是保驾护航。中国的经济不强,但中国的经济也不缺乏生命力,因为中国企业的优势是廉价的劳动力。中国是一个勤劳、任劳任怨的民族,全世界、尤其是发达国家,不可能具备这样的优势,这也就奠定中国企业不败之地的基础。笔者希望投资者相信祖国的经济,我们的经济没有问题,我们的股市也没有问题,唯独的问题就是自我成长,精选个股!

 

笔者就是怕指数不跌,指数要是天天涨,虽然赚钱但也会睡不着觉。因为涨上去肯定要跌,指数在高位个股就不好玩了。但是跌下来,肯定还会涨上去,指数低位可以放手玩个股,可以玩的淋漓尽致。指数只要跌下来,我们赚钱的日子就长着呢。你信不信,笔者就是希望指数在低位盘旋,虽然不是赚牛市的快钱,但也一年安安心心翻上一翻,何乐不为!

 

百忙之中写文章,没有别的目的,就是希望投资者如今指数跌下来,大胆做多个股,砸锅卖铁做多个股,坚定中长线持股待涨。如果投资者天天死盯着指数就落后了,真被淘汰了。甚至有投资者问笔者,不写博是不是因为行情不好,混不下去了?个股都涨疯了,笔者自己真金白银真枪实弹在股市博弈,赚的钱都数不过来,怎么可能混不下去。另外必须强调,笔者本人是绝对不缺钱的,出门有学富五车,进门有菜高八斗,不差钱,也绝对不会骗投资者钱。但很多同行冒充笔者,投资者一定要小心谨慎,这些冒充者可把笔者害苦了!如果你有幸联系到笔者别人,3年之内,我可以很负责任的说,你发财了!

 

回顾一下我们的牛股,首次出场的是业绩成长股之王:大富科技300134,我们公布过两个目标价位,一个是36.84元,一个是60元高位。本股是328日公布一季度业绩预告,从此多次建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,如今就要拿下50元的新高,上涨了150%以上,这难道不是明星股吗?这难道不是涨疯了吗!另外中报成长股之王:尤夫股份002427一直公布的目标价是17.25元,这个目标价其实是被低估的,所有的投资者放心持有到目标价!是在8元附近建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,到已经翻一翻了,这难道不涨疯了吗!还有高送转之王;营口港600317 打开第一个涨停板笔者就建议投资者砸锅卖铁买入,事到如今也将近翻一翻了吧!这3只股票,笔者是躺着也赚了钱,躺着也中了枪,股市的这碗水太深了!退市并非是笔者本意,只是股市太黑暗了,真才实学赚钱也不急一时。

 

如果你错过了,大富科技、尤夫股份、营口港、海得控制、宝硕股份、美盈森、广陆数测、大立科技、当升科技,康芝药业等等,接下来希望投资者珍惜,真心懂得珍惜。投资者也不用天天吵着要股票,我们的股票不是玩一夜情,如果投资者是操作短线,臣妾做不到!笔者推荐的宜昌交运002627、江粉磁材002600、天晟新材300169、亚星锚链601890、道明光学002603、佰利联002601,推荐之后都有创新高,笔者都有操作,都可以一个月收益10%左右。唯独就是百川股份002455、雅致股份002314 没有创新高。这些都是2010年至2011年上市后超跌的个股,60日均线附近都公开推荐过,后市会加速上涨,后市都可以翻倍上涨。投资者能不能拿出一点点魄力,拿出一点点远见卓识,耐心持有半年、一年。不要老想着半年、一年时间太长,自己回顾一下自己半年内、一年内在股市干了一些啥!没有心态,别和笔者谈合作,巧妇难为无米之炊!如果你有心态,你相信笔者观点,就这几只股票,你联不联系都能赚钱。投资者一定要自我成长,笔者精力有限,只能联系上少部分的投资者。

 

部分个股操作,投资者最好私下交流,笔者不方便公开过多点评,今年的康耐特300061、特锐德300001都是前车之鉴,树大招风!坚持买入历史性低位成长股,没有50%以上的上涨预期,根本就不用去考虑。IPO造势行情,次新股风险比较大,不如选择2010年至2011年上市后超跌,大幅破发的个股。切记:小盘、低价、低位、业绩成长!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017