注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

紧跟政策,抓新能源汽车产业链龙头  

2014-07-14 21:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四指数在均线下方收出一根十字星,笔者认为是时候要出来说点什么,让投资者大胆做多个股,坚定持股待涨。近期指数连继两个交易日中阳上涨,已经收盘在78日新高,技术指标KDJ也已经收出金叉,但成交量并没能有效放大。周三要公布经济数据,投资者也应该重点跟踪,笔者保守预测,宏观经济和A股后市都是弱复苏,但是个股行情不改百花齐放百家争鸣。

 

受五部委推公务用车新能源化利好影响,新能源汽车产业链股今天是绝对的热点,有一汽夏利、安凯客车、曙光股份、南洋股份、动力源、和顺电气、沧州明珠、万向钱潮、江淮汽车、万安科技、一汽轿车、海马汽车等股,中国重汽则是因为业绩预增涨停,当然与新能源汽车概念也有相关。濮耐股份炒作的是镁电池概念。上周五表现强劲的全息手机概念股只有大恒科技和彩虹股份涨停。重组题材股有金刚玻璃、华东电脑、凤凰光学、乐凯胶片、银河电子、万力达、红阳能源、运盛实业、开元投资等涨停。房地产板块也有多只个股涨停,如中南建设、中粮地产、中天城投、宏润建设。其他涨停股分布在军工概念的抚顺特钢,高铁板块的太原重工、酿酒板块的山西汾酒,环保板块的三维丝,有色行业的东方钽业、安纳达,太阳能行业的拓日新能,石墨烯板块的维科精华等。

 

另外我们多次推荐的:佰利联002601、道明光学002632、天晟新材300169、亚星锚链601890、宜昌交运002627等等,屡创新高,表现非常不错。投资者任何机会,可以继续大胆低吸,我们中线目标价看很高。Q354890751 欢迎交流互动

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017