注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

国资改革持续发酵,电池概念独领风骚  

2014-07-15 22:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板指数继续收盘近期新高,并伴随量能放大,恰是量价齐升!本次指数能够如此迅速波段反弹,并收盘近期新高,主要是受国资改革利好刺激。技术指标KDJ已经进入波段高位,还不至于马上就要调整,如果成交量能够跟上,短期进入高举高打是大概率事件。近期主板表现不错,而创业板指数是一路波段震荡下跌,尤其就是今日下跌幅度达1.89%。但投资者不要恐吓,已经调整到了60日均线支撑,创业板技术指标也进入了超跌。

 

近期热点已经非常明显,铁路基建、核能核电、航天军工主板三大龙头脱颖而出,实际上沪指最近一段时间的增量也都在这三大板块中。盘面上,涨停板有30多只个股,今日热点氢燃料电池独领风骚备受追捧,江苏阳光、华昌化工、同济科技纷纷涨停。新能源及电池概念股有濮耐股份(镁电池)、上海普天、南洋股份、当升科技、安凯客车、曙光股份等涨停。重组题材股有运盛实业、华东电脑、乐凯胶片、红阳能源、西部材料、滨海能源等涨停。航天军工板块有贵航股份、湖南天雁涨停。酿酒板块有金种子酒涨停,另外国资改革预期的中粮地产涨停,带动了中粮旗下数只个股大涨。

 

涨停板上多数都是低位低价个股,低位低价个股被炒作一番只是时间问题。而我们推荐的低位个股,其实就是超跌个股中,沪电股份002463、江粉磁材002600 今日表现不错。其中沪电股份今日已经特别推荐,江粉磁材今日盘中高开高走是一个启动信号,投资者可以中长线留意。另外笔者推荐的道明光学002632、雅致股份002314 出现了大幅的调整。笔者在此要特别强调,跌下来就是机会,尤其是跌倒60日均线附近,技术指标进入超跌,那就是入场的天赐良机!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017