注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

鬼谷子论市推荐;亚星锚链601890  

2014-07-21 12:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚星锚链601890本股同属我们2010年至2011年上市后,大幅超跌破发个股。最高从20元附近大幅超跌至5.6元附近,并且在历史性底部横盘长达2年多之久。表面上看,多年的横盘已形成了巨大平台压力,而实际上没有任何实质性压力,因为筹码都是获利盘。

 

2013911日,股价大幅高开低走,收出天量阴线,是短线资金出逃,更是中线筹码布局。近期突破天量阴线压力,而成交量并没有放大,加上筹码都是获利盘,已经7元附件8元附件锁仓,足已经说明中线主力高度控盘。我们建议中线的投资者,任何调整都可以继续中线低吸,第一目标价是12元,第二目标价是17.40元。这是一只翻倍慢牛股,切记是中长线低吸布局!



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017