注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

造势行情来袭,不改个股做多策略  

2014-07-22 22:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的盘面是造势行情,上证方面主要是被有色、煤炭推动,已经是主力一贯手法。中小盘个股是由新能源汽车概念股推动,新能源汽车、锂电池、充电桩概念股成为今天涨幅最大的板块,也是最近一直强劲热点。市场风格依然在超跌股、低价股上,换句话说,今日的盘面并没有崛起新的热点,所以笔者认为只是造势行情,并不具备持续性。

 

对待当下的行情,投资者无需悲观,但也不要盲目乐观。尤其是指数短期涨上来,短期下跌的可能性就更多了一些。下半年,多头和空头必有大战针锋相对无法避免,兵临城下刀光血影,过程及其残酷场面惨不忍睹。无论大战风云变幻,最终多头主力一定大获全胜,但又无法皆大欢喜。上天有好生之德,我是否可以提前告知投资者,所谓的多空大战场面惨不忍睹,无非就是主力洗牌的把戏,也就是主力最后一次、最大规模、最彻底的洗牌罢了!

 

笔者的观点是明确的、一贯的,精选个股、坚定做多、坚定中长线持股待涨!20145月份以来,笔者一直全仓做多,压根就没有高抛过,也不懂该怎么高抛,怕抛了就追不上了。对外公布一年收益率是翻一番,一些投资者表示怀疑,也一些投资者认为应该更高。2014年截至目前为止,整体收益率是70%,今年要翻一番目标估计问题不大。笔者的实力还行,但没有要炫耀的意思,只是希望更多的投资者懂得珍惜。轻大盘重个股,放长线钓大鱼,放弃赌博的心理,成为股市行业的佼佼者!

 

今年重点推荐的三只明星股,业绩成长股之王、大富科技300134 一直都公开推荐,表现还行,依然维持60元的目标价。中报成长股之王、尤夫股份002427 一直都公开推荐,表现还行,维持17.25元的目标价,这个目标价是低估的,绝对没有问题,持有的投资者耐心持有!另外还有高送转之王,营口港600317 都是我们重点推荐短期翻倍的明星股。但这些股票都有已经涨高了,投资者没有必要为了一点点利益,去冒巨大的风险。如果一只个股,没有30%50%的收益预期,我们没有必要面对成千上万收益预期100%的个股,视而不见!

 

佰利联002601、天晟新材300169、道明光学002632、宜昌交运002627、亚星锚链601890、百川股份002455、沪电股份002463,都是2010年之2011年上市后,大幅超跌破发的个股。这些个股笔者都已经公开推荐近2个月了,笔者都有操作,收益最高的是,佰利联和天晟新材,将近30%的收益,而收益最少的百川股份和沪电股份,也已经将近10%。也只有百川股份没有创新高,但近期就可以创出新高。眼下的行情,操作股票不赚钱,不要去找大盘的问题,多精选个股,多找主观问题。也可以和笔者交流,互利共赢皆大欢喜。现在每个月收益10%,赚一点小钱,等牛市来了,我可以很负责任的说,我们都不差钱!

 

部分投资者认为这些个股基本面不怎么样,可是等业绩大幅上涨之后,笔者又何德何能带领投资者在历史性底部布局!投资者不会忘记了明泰铝业601677吧,曾经9元下方建议投资者砸锅卖铁买入,近期笔者再次带领投资者10元附件布局,今日小赚一个涨停板!笔者强烈建议投资者沉住气,我们的目标很高,我们目标维持中线看历史新高。本股主力是自己把底部的筹码卖出,制造出货的假象,而自己又在高位低吸,这是最疯狂的洗牌方式,后市能不疯狂上涨吗!希望投资者不责怪,笔者没有持续公开点评,很多事情不可能,也不能够公开点评!有什么需要帮助的,可以私下和笔者交流Q354890751 互利共赢。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017