注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市推荐、力帆股份601777  

2014-07-22 10:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    力帆股份601777同属我们2010年至2011年,上市后大幅超跌破发个股,最高从18.90元大幅超跌至5元附近。201449日、79日和11日,大幅高开低走收出阴线,都是主力洗盘。201478日、9日和22日股价高开留下跳空位,充分说明是主力控盘的强势股。

 

本股笔者后知后觉,没能让投资者赚上前面的3个涨停板,实在是不好意思。但这股票未来还有翻倍的空间,截止目前,全部筹码都是获利盘,而6.50元下方的筹码依然纹丝不动,主力智在长远。短期如果能够出现大幅回踩,投资者可以中长线逐步低吸布局,切记是中长线低吸布局。未来上涨的空间还很大… …

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017