注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

逢高逐步减仓、特锐德300001  

2014-07-24 12:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼谷子论市出货、特锐德300001
    特锐德300001同属我们2010年至2011年,上市后大幅超跌破发个股,最高从20元附近,大幅超跌至4元附近。本股我们因2013年业绩大幅预增,和高送转预期而被挖掘,从此扮演者该股当之无愧的主力资金。

 

近期利好频出,如重磅出击汽车充电,融入互联网思维等等。股价从4元附近,几何翻倍上涨至18元附近,短期5个交易日就上涨了40%。离历史新高20元也不过10%的涨幅。未来还会震荡上涨,但短期的大幅上涨已经透支了上涨预期,所以我们坚定出货,布局大幅超跌破发低位个股。

 

技术上,早盘放出天量,对一只已经高度控盘的个股而言,一定是主力出货,而并分是主力洗盘。高抛高位的个股,符合我们的利益,也符合投资者利益,建议投资者逐步出局才是明智之举!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017