注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

铝业中接班人、明泰铝业601677  

2014-07-25 12:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期热点煤飞色舞、色胆包天,整个有色板块傲视群雄,截止早盘收盘,有色板块均涨幅名列前茅。明泰铝业601677,同属我们2010年之2011年,上市后大幅超跌破发个股,最高从20元附近,大幅超跌至6.5元附近。6月初期,因为中报业绩预告有望扭转乾坤,被我们挖掘,并在9元下方多次公开推荐,短期收益30%左右,先知先觉实力有目共睹!

 

有色行情毋庸置疑,明泰铝业作为新生命,具备更多的发展优势,更加适合未来的市场需求,所有我们认为是铝业中的接班人!技术上,2014610日跳空缺口,以及11日和12日奠定了中期牛股基础。尽管底部先知先觉筹码以及全部出逃,但我们认为是主力强烈洗盘,也是洗盘中的最高手法。股价在11.50元上方,全部都是获利盘筹码,换句话说,主力已经高度控盘,11.50元上方随时随地展开一马平川!

 

近期有色集体新高上涨,而明泰铝业表现相对克制。一个行业接班人,一波行情的领头羊,怎么可能会拖后退,无非是主力打压洗盘吧啦!我们的中线目标价,拿下历史新高19.18元,不变!中线的投资者,可以把握机会低吸入场,切记是中线操作!短线博弈的投资者,早点滚蛋!不要影响我们操作,甚至败坏了笔者信誉!


 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017