注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

A股小试牛刀,行情又将何去何从?  

2014-07-27 21:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据媒体称,工信部等政府部门目前正在加紧推进有色金属的资源税改革,方案是由从量计征改为从价计征,最晚明年出台。资源税改革,理论上来说对于金属、贵金属的价格都有较大的促进作用。本周资金持续猛攻上证里面的大盘股,金融、有色、煤炭、钢铁甚至是高速板块都有资金介入,使得今天有色金属板块特别是小金属个股涨幅位居首位,稀土永磁、煤炭等也排在前列。周五创业板指收了根阳线,有超跌反弹的需求,而上证周五的量能开始缩小,连续拉升后又震荡整固的要求。

 

主板放量三连阳上攻2100点,均线呈现多头发散状态,沪市资金连续三日净流入,关键是再次站上年线。从今年以来大盘的走势情况来看,是沪综指第四次挑战年线位置。前三次分别发生于220日、410日和616日,且这三次沪综指对于年线的冲击均以失败告终。由于年线位置被市场视为重要的多空分界线,股指屡屡在此位置回落的现象便被称为“年线魔咒”。本轮权重股集体发力,政策、经济数据呵护,市场一蹴而就放量上攻,但也应注意到2100点上方阻力依旧较大,毕竟市场还未真正走出趋势性反转,如果在此附近进行阶段性调整反而更有利于后市稳健上行。

 

无论如何,总而言之言而总之,A股已经小试牛刀,下半年、未来的三至五年,行情可想而知!近期主板上涨,中小盘和创业板出现了波段回踩,很多上升通道的中小盘创业板个股,回踩了20日、甚至是60日均线,这是一个千载难逢的机会,希望投资者珍惜。我们的观点明确的,精选个股,坚定做多个股,坚定中长线持股待涨!希望投资者,此时此刻立足长远,不要畏忌指数的回踩,调整无非主力洗牌吸筹!需要操作个股的投资者,可以加Q354890751,切记是中线低吸布局。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017