注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

鬼谷子论市推荐:佰利联002601  

2014-07-29 12:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    佰利联上市公司主要从事 经营本公司自产产品及相关技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;化工产品(不含化学危险品及易燃易爆品)的生产、销售;铁肥销售。(以上范围需前置审批或国家有相关规定的,凭许可证或有关批准文件经营)。本公司主要产品有:钛白粉、锆盐、硫酸铝等三大系列十四种产品。

 

佰利联隶属于基础化工业,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他133家公司,排名第113。近三个月,共有2家机构发布了5篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。

 

该股同属我们2010年至2011年,上市后大幅超跌破发个股。最高66.05元大幅超跌至14.86元,并且在历史性底部长达2年的横盘震荡。我们已经在17元附件完成低吸布局,201466日,高开高走是一个启动信号,从此一路震荡向上,截止目前收益将近30%

 

后市展望,佰利联股价依旧是历史性低位,我们已经多次公开推荐,中线目标价比较高,分别是40元和历史性新高66.05元。近期面临22元,和26元的前期波段高位压力,一旦突破必一马平川震荡向上到40元。今天有望收盘新高,一旦有效突破22元压力位,必展开一马平川行情。投资者任何机会,可以继续低吸中线布局,切记是中长线操作。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017