注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

权重股井喷搭台,题材股卷土唱戏  

2014-07-29 22:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月下旬以来,在诸多利好消息刺激下,蓝筹股合力做多,大盘连续上攻,突破了长期下降通道的压制。本轮A股市场的反弹是一轮有着经济企稳作支撑,政策利好作催化剂的估值修复性行情。随着基本面继续改善,沪港通和优先股逐步落实,以及国企改革政策红利的释放,市场估值提升动力将进一步得到强化,指数比将继续拓展上涨空间。不过在做多热情集中井喷之后,蓝筹股积累了较多的获利盘,短期存在一定的休整需要,部分资金或会重新转战题材板块。正所谓,权重股搭台,题材股唱戏,接下来有请我们鬼谷子论市低调登场。

 

近期指数的大涨,重要的不是你近期赚了多少,而是揭开未来3年之内的慢牛行情,重要的是我们未来能够几何翻倍上涨。本波指数反弹,已经成功突破下跌趋势压力,趋势将从震荡缓跌进入震荡上涨。虽然短期指数是高举高打大幅上涨,但中小盘和创业板并没有高举高打大幅上涨。如果指数要回踩,也只是权重股大盘股的休整,而中小盘和创业板个股,不会受到太多的影响。我们的观点非常明确,坚定做多个股,坚定中长线持股待涨。事已至此,牛市都已经解开了序幕,我们又有什么理由要畏忌所谓的回踩休整,这些无非是主力洗盘。事实上主力不会为了这一点收益获利了解,任何调整都是洗盘,根本还没有要仓换股的必要。

 

具体个股操作,还是要挖掘低位个股,尤其是那些业绩有望出现拐点的个股。比如我们的亚星锚链601890 我们是在7元附近公开明码标价操作,业绩已经出现了拐点,第一目标价12元,我们拭目以待。另外佰利联002601,我们是在17元附近公开推荐,目前已经收益30%,还有天晟新材300169、宜昌交运002627、道明光学002632、百川股份002455、沪电股份002463等等,这些股票中线都有望翻倍上涨,我们都是在历史性低位,明码标价公开操作。也许你现在瞧不起眼,但我们业绩成长股大富科技300134、我们的中报成长股之王尤夫股份002427 都是这样跑出来的。特锐德300001 不也没让投资者失望吧!欢迎更多的投资者,一同交流Q354890751互动,一同把握题材股卷土唱戏行情互利共赢。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017