注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

坚定做多个股,砸锅卖铁杀进空中加油机!  

2014-07-30 22:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板近期连续高举高打,短期已经超过100点涨幅,技术指标已经是高位,并且今日收盘收出KDJ高位卖出信号。中小盘、创业板近期也出现了像样的反弹,技术指标同样已经是在高位。按常理来说,主板、中小盘和创业板,短期出现回踩是一个大概率事件,投资者理应作出相应的逢高减仓。各大财经网站文章观点,各大名博主也是分析有声有色,仿佛投资者不高抛减仓就是犯罪!笔者作为一个股市的实干家,很负责的告诉有缘的投资者,此时如果出货,是非常不理智的行为!随时随地,踏空中阳大涨!本文篇幅比较长,希望投资者认真看完。

 

指数2000点下方,笔者使用了砸锅卖铁一词。业绩成长股之王:大富科技300134 底部布局使用了砸锅卖铁一词。中报成长股之王:尤夫股份002427 底部布局使用了砸锅卖铁一词。指数短期已经上涨至2180点,使用砸锅卖铁一词,是不是不负责任。其实不是不负责任,而很负责任,此时建议投资者坚定做多,砸锅卖铁做多,比指数2000点做多个股,更负责任!

 

借问投资者一个问题,本波行情你赚了多少?笔者作为一个资深的业内人士,收益率在全国都是佼佼者,今年截至目前是73%。但这波行情收益率,基本上和指数有没有大涨没有多大关系。为什么?因为涨大盘不涨个股,这波行情真正赚钱的是大型基金机构,但他们截至目前的平均收益率还不20%。他们之所以收益率那么低,主要是前期一直都没有收益,一直都是在忙着洗盘、低吸、布局。而那时候我们的个股,已经翻倍上涨!

 

毫无疑问,短期任何的调整,都是主力洗盘。任何的利空,都是主力洗盘的烟雾弹。即便就是出现比较大的调整幅度,都改变不了主力洗盘的性质。投资者一定要把思维转换一下,现在要的是牛市初期!近期个股行情,已经撑死胆大的饿死胆小的,果断追涨的赚的盆满钵满。个股一样,指数也一样,是牛市就一定牛的出乎意料,牛的让投资者敢到可怕!指数随时随地都可能出乎意料,继续高举高打中阳上涨,现在是牛市的初期,咬定青山不放松!五年了,指数调整五年都过来了我们还在乎眼下的这点震荡洗盘吗?万一我们跳空了,万一我们被洗盘出局,后果可想而知!那一刻,你呀勇气追吗!

 

就目前主力拉升的个股,连调仓换股都好不需要,主力不会布局了大半年就为了这10%20%的收益,日后一定还会大涨,上演空中加油机的行情。笔者强烈建议投资者,重点跟踪主力本波拉升的个股,主要A股是牛市,主力拉升启动就一定是牛。就目前,无非是20%30%的涨幅,依然是低位个股,依然是牛市的初期,牛股的初期。这时候任何机会,都是砸锅卖铁买入股票,任何观望的行为,都是鼠目寸光胸无大志!

 

上证指数已经大涨,未来牛市已经板上钉钉,场外资金必定加速流入股市。而中小盘创业板个股,并没有跟随上证指数大涨脚步,即便是上证指数出现一定的回踩,中小盘创业板个股都会持续火热。投资者每日看涨停板个股家数,方可知道个股热度,涨停板家数压根不会比指数大涨的时候少。个股行情已将是脱缰的野马,多少只个股在等着涨停,多少只个股在持续中阳大涨,多少只个股主力在计划上演空中加油。这个时候要回避小小调整,难道不是鼠目寸光耍流氓吗!

 

总而言之,言而总之:我们立足长远,坚定做多个股,坚定中长线持股待涨。有些话,说是简单,也好听,感觉也不错,但做起来比登天还难。切记,现在是牛市的初期,少赚一点,没有关系。如果因为斤斤计较,踏空历史性行情,错过了翻倍上涨的牛股,是否会,未来牛市3年, 抱怨3年!笔者是股市实干家,所有家当都在股市博弈,任何的技术指标我都玩多,2000点是砸锅卖铁做多个股,眼下也一直全仓做多个股。相信笔者,就立足长远,放长线钓大鱼。亚星锚链601890、佰利联002601 笔者是底部挖掘,底部明码标价公开推荐,给投资者玩一玩,接下来,我们Q354890751主要玩撑死胆大的空中加油机!欢迎更多的投资者一同杀入,一同互利共赢!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017