注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

超跌空中加油机、力帆股份601777  

2014-07-31 12:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天力帆股份601777召开2014年第二次临时股东大会,通过了非公开发行2.82亿股,募集不超过17亿元等议案。据力帆股份董事长尹明善介绍,力帆股份将来有两个主攻方向,其一是新能源汽车,其二是汽车金融。

 

从目前经济发展的趋势来看,汽车行业和金融业将可能取代房地产成为经济支柱。国内传统汽车行业落后国外可能50年甚至上百年,但新能源汽车技术与国外相比,只有四五年的差距。“傻瓜才不抓住现在的机会搞新能源汽车。”新能源汽车并不专指特斯拉式的锂电池汽车,而是包括铅酸蓄电池低速电动车等品种。

 

力帆股份601777同属我们2010年至2011年,上市后大幅超跌破发个股,最高从18.90元大幅超跌至5元附近。201449日、79日和11日,大幅高开低走收出阴线,都是主力洗盘。201478日、9日和22日股价高开留下跳空位,充分说明是主力控盘的强势股。

 

本股笔者前期已经公开推荐,是典型的超跌空中加油机,今日果然冲击涨停新高上涨。未来还有翻倍的空间,截止目前,全部筹码都是获利盘,而6.50元下方的筹码依然纹丝不动,主力智在长远。短期如果能够出现大幅回踩,投资者可以中长线逐步低吸布局,切记是中长线低吸布局。未来上涨的空间还很大… …眼下的行情,就是撑死胆大的饿死胆小的,果断追涨的,赚的盆满钵满。欢迎更多的投资者,和我们Q354890751一同砸锅卖铁杀入空中加油机暴利个股行情!

超跌空中加油机、力帆股份601777 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市
 
超跌空中加油机、力帆股份601777 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017