注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

公开两只黑马,给主力一个下马威!  

2014-07-31 23:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A8年一牛熊,历来又是牛短熊长。指数整整调整了5年,人生能又有几个5年?人生又能遇到几个历史性的机遇?5年的调整,我们都熬过来了,接下来是3年的牛市,此时此刻我们还畏忌啥?笔者是一个实干家,说话做事对得起天地良心,早早就是全部家当全仓持股待涨,不为别的,只为赚钱,赚大钱!股民朋友们,如果我们有缘,请收藏多跟踪我们。如果你也相信未来是牛市,那就啥短期调整的想法都别有了,一心一意、全心全意、砸锅卖铁做多个股!

 

201212月底至20132月中旬,两个半月的时间,45个交易日,指数从1949点上涨至2444点,上涨了500点。期间指数连续高举高打逼空上涨,途中没有一个像样的调整,请问投资者A股差钱吗?A股不差钱,A股差的是主力有没有布好局!那一波行情,最高的成交量,还没有本波行情,启动的成交量多。而本波行情是从2050动启动,迄今也不是150点的涨幅。我们在牛市的初期,畏忌所谓的若有若无的调整,这不是非常愚蠢的行为吗!要是指数继续高举高打逼空上涨至2500点,你是否愿意承认,是一个历史性行踏空的傻蛋!

 

昨日主板是收出KDJ高位出货信号,但今日又中阳大涨创新高收盘新高,这种强势的逆指标上涨行为,往往在牛股洗盘中出现。而对主板指数而已,只在一波大行情的初期,主力才会不顾一切的入场拉升。如果没有我们昨日建议的砸锅卖铁买入,你会不会踏空今日的中阳上涨。如果还不果断砸锅卖铁入场,那你还要踏空多少中阳大涨。牛市的初期,就是牛的让投资者害怕。请相信笔者,任何机会继续砸锅卖铁买入,指数调整也小调整,主力可不会好心给踏空的投资者低吸的机会。可指数一旦上涨,就是中阳大涨,逼空大涨,逆天大涨,涨的让投资者害怕。本波行情指数2500点,我们不见不散!

 

眼下是一个历史性的机会,是历史性牛股的初期,股民朋友要多留意了股市,股市赚钱的时候就是捡钱行情。佰利联002601、天晟新材300169、亚星锚链601890、百川股份002455等等,我们都是底部明码标价公开操作的,但一个月的收益就10%20%,连一个涨停板都没有,是否玷污了行情!笔者愿陆续公开牛股、名星股,让投资者一饱眼福。如果你也相信是牛股,相信未来是牛市,啥都别说了,任何机会砸锅卖铁买入!

 

撑死胆大的饿死胆小的,首先公开的是热门有色板块:西藏矿业000762,本股我们今日早盘砸锅卖铁追高买入!建议投资者任何机会,砸锅卖铁买入,后市如没有三、五个涨停板,笔者从广东出发,裸奔到西藏!一言既出,黑马一匹。其次公开的是热门充电桩概念、南洋科技002212,本股我们近期低吸布局,同属我们空中加油机概念。建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,后市如果没有三、五个涨停板,笔者从西藏裸奔到南洋。一言既出,牛股成双,黄金万两!

 

没有忘记我们的大富科技300134吧,也没有忘记我们的尤夫股份002427吧,特锐德300001 也看到了吧,另外力帆股份601777、明泰铝业601677,都看清楚创新高了吧?这些都是小菜,小菜一碟,好股还在后头!别犹豫了,果断和我们Q354890751联系,果断和我们一同砸锅卖铁杀入,短期暴利牛股空中加油机!该知足的时候知足,该贪念的时候贪念,在这种牛股横行的时代,把目标放高一点点,再放高一点点!一个月不操作上两个涨停板,根本就不好意思和投资者打招呼。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017