注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐
GACHA精选

下周必跑出更多空中加油牛股!  

2014-08-10 21:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要因为指数一天的调整,就悲观,也不要因为指数一天的上涨,就乐观!我们的观点是明确的,立足长远放长线钓大鱼,坚定砸锅卖铁做多个股,坚定砸锅卖铁持股待涨。所有在牛市初期,唱空、看空、做空的行为,都是王八蛋!也许没有长期跟踪过我们的投资者,对我们这种行为和做法不理解,但未来一波牛市过后,投资者会理解我们的。一批又一批空中加油机翻倍牛股上涨过后,投资者会发自内心的佩服我们在历史性低位的谋略和胆识!

 

单指数而言,不排除有回踩20日均线,甚至是回补前期踏空位的可能性。任何一波行情,任何一波牛市行情,指数都不可能一路高举高打。但只要指数是震荡上涨,大势是震荡上涨,个股行情必然是百花齐放。我们顶多就是调仓换股,根本不需要做出任何回避大盘调整的行为。在这个撑死胆大的饿死胆小,追涨都能够赚钱的行情,在这牛股横行霸道百花齐放的个股行情。投资者不赚钱,绝对不是行情的问题,而是精选个股,是投资者自身的问题!

 

2013年我们已经成功预测出了2014年下半年,A股将展开一波历史性行情。7月份的一波上涨,对我们而言也是“久旱逢甘雨”,意味着未来3年之内,一波历史性行情已经板上钉钉!A股没有任何理由,不展开一波历史性行情,7月份的量价齐升,不会是空穴来风。请所有相信我们的投资者,如果你也相信未来3年之内,A股将展开一波历史性行情,指数可以轻轻松松拿下3000点。那么请忽视指数短期的涨涨跌跌,一心精选个股,一心砸锅卖铁做多空中加油机,强者恒强暴利牛股!

 

我们的空中加油机:西藏矿业000762 近期表现不错,但好戏还在后头。本股我们已经多次推荐,还是那句话,任何机会继续砸锅卖铁买入。未来没有三五个涨停板,笔者从广东裸奔到西藏,不信,我们就裸着瞧!另外我们的空中加油机;南洋股份002212 近期一直都表现克制,但我们从未欢迎过我们的牛股,投资者可以继续砸锅卖铁买入。未来没有三五个涨停板,笔者从西藏裸奔到南阳,不涨就玩蛋了。原本计划再公开一只,空中加油机牛股,但考虑到增加洗盘难度而取下,我们将在布局之后继续公开更多牛股。我们的慢牛股也不错,比如天晟新材300169 连续新高上涨,已经是40%的收益了!另外江粉磁材002600 等等也收盘新高。总之 眼下的股市,就是捡钱的行情,我们Q354890751没有任何理由不坚定砸锅卖铁做多个股!

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017