注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

揭幕数只牛股,略壮老鬼升势!  

2014-08-13 22:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    纵横股市战略上:自信、从容、淡定、真实!战术上:小盘、低价、低位、业绩成长!天道酬勤,厚德载物。要想在股市成就一番事情,偷鸡摸狗不是持久之计,真才苦学真金白银,方能修成正果。笔者痛恨冒充者,扶不起的阿斗,东抄抄,西抄抄,老鬼面前耍大刀!如果投资者你有幸,欣赏到笔者原创,请不要意味着顾着享受取金,一定要记得收藏关注。笔者可以很负责任的说,3年之内,你要发财了!

 

今日盘面三大指数,依然是默默无闻,但抵挡不住个股行情暗流涌动、波涛汹涌。涨停板个股家数是26只,跌停板个股家数3只,其中两只是次新股,短期已经出现连续涨停,一只是前期翻倍大幅上涨复盘后出现利空,可谓跌停有因!涨幅超过5%83只,而跌幅超过5%9只,个股活跃和个股机会一目了然非常明显。三军未动粮草先行,牛“屎”未到,牛股已经跑出。操作股票,毕竟是操作个股赚钱,如今牛市都已经定型了,我们还担心没有牛股吗?牛股早已横七竖八横行霸市,就看你是不是有没有魄力,愿不愿意被胆大撑死!

 

今日盘中,指数出现了大幅的跳水,唯独我们自始至终坚定不移。危难之际公开点评:主力在牛市的初期,任何行为都是洗盘目的。任何机会继续精选个股砸锅卖铁做多,坚定砸锅卖铁持股待涨!本波行情,我们在底部就一直建议投资者,任何机会继续砸锅卖铁做多,甚至在2013年就已经预测出,2014年下半年将展开历史性行情。今日指数再创新高,充分验证我们的实力,也是市场对我们的肯定。接下来中小盘和创业板可能出现一定的震荡,其性质还是主力洗盘,获取更多的廉价筹码。但中小盘创业板中的牛股主力,早已看破洗盘性质,不畏忌任何调整继续空中加油高举高打!笔者愿揭幕数只牛股,略壮老鬼升势!

 

我们公开操作空中加油机:西藏矿业000762 投资者看懂了吗?看清楚了吗?你操作了吗!我们是在15元下方公开推荐,截止今日收盘,已经20%以上的收益了。笔者曾夸下海口,后市没有三五个涨停板,将从广东裸奔至西藏!目前20%的收益,无一个涨停板,不过投资者放一百个心,未来主升浪末期,一定疯狂上演三五个涨停板!另外,一直没有像样表现的南洋股份002212 绝对不是一个孬种,投资者多给我们一些时间洗盘。股票都是这样的,跟风盘多了,就一定会洗盘,谁更相信我们坚持到最后,谁就可亲眼目睹笔者从西藏裸奔到南阳!任何机会砸锅卖铁买入!

 

佰利联002601、天晟新材300169,是我们公开公认的慢牛股,不到3个月收益将近40%,在这牛股横行霸市的股市,根本不好意思让投资者继续中线。但我们点评的:赤峰黄金600988 今日又是一个涨停,我们等着追高。百圆裤业002640 今日又是一个涨停,就连今日早盘都出现追高良机!永泰能源600157 今日午盘又是一个强势涨停,早盘都是买入良机!亚太股份002284 虽然没有涨停,但也大幅上涨冲击涨停。

 

我们回顾今日涨停板部分牛股,新湖中宝600208 流通盘60个亿,复盘后都能够空中加油涨停。波导股份600130 涨停不放量,你信不信中线拿下6.29元新高,任何机会果断买入!华东科技000727昨日明摆着就是一个洗盘,底部主力筹码都还在,后市上涨30%50%如探囊取物,任何机会果断买入!金刚玻璃300093 空中加油机,都已经创新高,短期又是一马平川!林州重机002535 2011年上市的空中加油机,短期一马平川!深天马A000050 短期翻倍的空中加油机!舜元实业000670 刷新历史新高的空中加油机!安泰集团600408、安源煤业600397 又要加油了!酿酒板块超跌,酒鬼酒000799 也超跌反弹涨停!总之,太多牛股,太多我们看得懂的牛股,太多连续上涨,太多空中机牛股。撑死胆大的,饿死胆小的!你信,或者不信,西藏矿业000762 我们走着瞧!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017