注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

A股咽喉要地,主力洗盘猫腻败露  

2014-08-14 22:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    危难之际,方显英雄本色!行情已经运行到了关键点,笔者要多说几句,给迷茫中的投资者打打气指点迷津。指数2250点附近,是20149月和12月的波段高位, 2250点、2450点都是咽喉要地。知道2250点是压力位的,只是一个股盲,只是股市中的一个傻B。思考指数是储蓄突破压力上涨?还是把行情打回原形有效跌破2000点?才是每一个投资者,每一个股评家值得深思的。笔者不是一个死多头,只是牛市的初期,看多、做多符合我们的利益,也符合投资者利益!请听笔者细细道来… …

 

今日砸盘的主要是煤炭、资源、有色,而煤炭板块跌幅最大的分别是:安源煤业300397、安泰集团600408和金瑞矿业600714。投资者如果时间容许,可以回顾一下这三只杀跌先锋,前期都已经大涨了30%40%,换句话说都是前期拉升指数的股票。资源和有色杀跌先锋分别是:锡业股份000960、中金岭南000060、罗平锌电002214、云南铜业000878、包括我们的西藏矿业000762和明泰铝业601677,不看不知道,一看吓一跳,都是前期大涨40%60%的牛市。主力目的何在?一目了然,说白了就是洗盘,借2250点前期指数波段压力洗盘。今日大幅杀跌的牛股,也是空中加油机洗盘,多数牛股后市一定继续创新高,大幅上涨涨停板上涨!拭目以待!

 

今日盘面涨停板家数是25只,跌停板家数是2只,涨幅超过5%67只,而跌幅超过5%20只。个股最多机会非常有优势,浪费机会着实可惜。之所以能够出现个股涨停板百花齐放百家争鸣,主要还是主力不畏忌任何的调整,主力还在抢着、甚至是追高锁定廉价的筹码。投资者千万不要目光短浅鼠目寸光,把精力都放在了短期的指数上。只要我们相信指数是储蓄突破压力,只要我们相信后市是一波历史性牛市,我们就坚定做多,坚定砸锅卖铁持股待涨。个股行情根本不会因为指数震荡储蓄,而受到多少影响!

 

投资者一定要醒醒,我们2014年截止目前收益70%,在股市排名公认的是佼佼者,把多少牛B的基金机构远远的耍在了后面,尚且做不好高抛低吸。就近期操作的空中加油机,西藏矿业000762、明泰铝业601677等等,收益都在20%以上,慢牛股天晟新材300169、佰利联002601、亚星锚链601890等等,收益在30%以上。我们都是持股,没有任何的高抛低吸,笔者本人全部家当,全仓中线持股待涨。我们看的不是下周,也不是下个月,是看明年,看后年。我们尚且不做任何高抛低吸,你们要高抛低吸,只会是捡了芝麻,丢了西瓜钱。这个时候空仓观望,只会继续踏空指数中阳大涨!

 

回顾今日盘中牛股:百圆裤业002640 今日又是一个涨停,我们推荐之后已经3个涨停板!赤峰黄金600988 又是一个涨停,这股票我们老早就建议投资者和我们一同追高,今日早盘你们追不追,反正我们就大胆追了!华东科技000727 冲击涨停,没能涨停有些遗憾。林州重机00235 强势涨停,这股票我们已经重点点评,我们很看好后市!酒鬼酒600799 冲击涨停,没能涨停很遗憾,但已经贴上了龙头身份证。今天涨停的东北电气000585、桂东电力600310 都是空中加油机,投资者可以重点关注!欢迎更多认同我们砸锅卖铁做多的投资者,一同实盘把握空中加油机牛股行情!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017