注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

扫除后顾之忧,下周此类个股必有所作为!  

2014-08-24 22:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市不言顶,熊市不言底。周五指数再度收盘5日均线上方,下周随时随地都可能再创新高收盘新高。而后发制人的中小盘和创业板指数,表现更为强势,持续高举高打创新高收盘新高。我们熊了5年,好不容易牛了一阵子,如果赚一点小钱就害怕,那真成不了大气候。笔者绝对不是死多头,也愿意和投资者分享退一步的观点,让投资者胸有成竹有备而来!随着20日均线的跟进,5日均线和20日均线之间,只有15个点的差距。我们的观点非常明确,5日均线上方,闭着眼睛大胆做多,指数任何回踩20日均线的行为,都是加仓的机会。要减仓要观望,尽管等指数有效跌破20日均线再说,也不晚都来得及!

 

任何牛市行情,都是波段上涨,不可能一马平川。事实上只要大势是震荡向上,是否有高抛低吸的必要,并不取决于大盘,而是取决于手中的个股。真正的多头主力,真正的大资金操作,没有30%50%的收益差,根本不可能去高抛低吸。更不可能因为大盘小波段,不到5%、不到10%的调整,而对自己手中的控盘了大半年的个股大动干戈。笔者曾说过,即便是指数跌破20日均线,本人依然是继续重仓持股,所谓的回避,无非是象征性减仓而已。当然投资者还是需要根据自己风格,根据手中的持股情况,做出相应的持仓调整。

 

本人是一个实干家,全部家当在股市博弈,擅长立足长远大波段操作,自2012年至今以来,公开操作的翻倍牛股数不胜数。近期虽抓住不少短线牛股,但能够立竿见影的成功率低于70%。很大一部分原因是跟风盘过大,导致主力迟迟不拉升,甚至是进一步洗盘。而笔者的中线成功率超过95%,即便是公开操作的中线慢牛股,成功率依然可以超过90%!选股技巧是:低位、低价、小盘、业绩成长。成功的关键是:淡定、从容、自信。智者千虑必有一失,并非是笔者不愿意继续有担当,继续写出砸锅卖铁的观点。毕竟是人各有志,每个人的眼光长远不一。如果投资者信得过笔者,不妨和我们拧成一股绳,忽视指数涨跌,忽视指数任何波段调整,一心一意精选个股,抓牛股抓热点。牛市初期,怎么可能缺少个股机会呢!

 

个股操作上,牛市行情都是撑死胆大饿死胆小,看好了想追就果断追,但一定是追低位的强势股!千万千万不要追高已经大幅上涨的个股,搞不好会出人命的!笔者给一个参考,短期上涨50%以上的高位个股,不管是什么题材什么来头,看都不要去多看一眼。而对看好短期上涨30%以下的低位个股,只要主力底部先知先觉的筹码还在,多数个股后市都可以继续大幅上涨。投资者要注意,一个是低位,一个是高位,主要是相对前期历史价位,前期连续上涨的是高位,前期连续下跌的是低位。如果追高买入后短期并没有如愿爆发,这个时候一定要耐心沉得住气,只要主力都不跑,主力都是在志在长远、志在必得,后市定大涨无疑!股市没有神,伟大都是熬出来的!

 

牛股回顾,我们提前布局的焦作万方000612 已经如愿以偿5个涨停板了,我们希望是周五的稍微放量,只是洗盘而不是刹车,截止周五收盘,本股获利74%,一只短期翻倍的牛股,又要诞生了!另外我们的华电能源600726 出现了一定的回踩,但并没有放量,短期空中加油后,还就继续新高上涨,维持5元第一目标价不变!而推荐近期热点板块的新华传媒600825 又是一个强势涨停,短期收益20%以上!重组概念的:兔宝宝002043 虽是终止重组,但依然是一只空中加油机牛股,希望内部投资者严格保密,更不要公开点评,下不为例!

 

股票不会无缘无故涨停,更不会无缘无故连续涨停,多少能走出翻倍的牛股,底部都出现了连续涨停。牛市追牛股,只要能赚钱就天经地义,我们是公开承认是追高买入。近期发现小部分投资者对笔者文章不满,有话请好好说,推荐什么股票?什么价位的推荐的?亏损了多少?都说清楚,以德服人。笔者并不否认初来乍到之时,在别人的眼皮底下生存,受环境的影响,迫于生存压力,做过一些违背良心的事情。但是现在,尚且不说不差钱,就本人真金白银操作股票赚的钱,足保生活无忧。不是神,自然也避免不了失败,笔者自认为在股市能做点什么,推荐过的股票不至于不敢承认!笔者的宗旨:真才实学,互利共赢!切记是互利共赢!不互利,又何来共赢!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017