注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

祸兮福所倚,福兮祸所伏!  

2014-08-26 22:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晚没能写博,A股就跌了那么多,笔者若是真退隐股市,那A股不就要关门大吉了,大家都没的玩了。为了党和国家的利益,为了广大投资者的利益,为了混口饭吃,骗吃骗喝骗个媳妇,笔者还是继续写博,写完这波历史性行情!希望今晚的文章,能够让投资者睡个好觉!让投资者:梦想涨停、美梦成真!

 

话又说回来,投资者要是自己鼠目寸光,想让你今晚睡个好觉,还真心不好下笔!但下药还是简单的,投资者就自己准备一些安眠药吧,千万不能吃过量呀!明天还等着你验证我们的涨停板呢!上周我们已经提醒过投资者,指数跌破20日均线,需要根据自己的风格和个股情况,做出相应的仓位调整。对高高在上的个股,或者已经连续大幅上涨高位的个股,我们是建议投资者任何机会都要出货回避。但对那些低位的个股,或者已经大幅调整的个股,我们建议投资者千万不要盲目出逃。

 

再牛的的行情都是震荡上涨!不就是跌破20日均线吗,我们用不着恐慌,天塌不下来!真要是塌下来,也有我们鬼谷子论市,先顶上一阵子。消息面就出了一个老掉牙的IPO,技术上就是来了一波10%不到的波段上涨,能有多少调整幅度。无论是技术指标KDJMACD、还是成交量等等,笔者都玩过,都没能玩好,但可以肯定没有一个证明指数要大幅下跌!,跌幅大些,也就回踩跳空位2120点,跌幅要是小一写,明天的盘面就是高开高走!你信或者不信,反正我们就信了!

 

我们还是那句话,未来3年之内都是牛市行情,眼下只是牛出茅庐。在牛市的初期,主力的任何行为都是洗盘目的,我们没有必要在牛市的初期,大动干戈回避调整,否则日后上涨定又是错过中阳、大阳上涨。股市没神,我们也不是神,只要我们相信未来还会继续震荡上涨,就耐心持有。千万不要斤斤计较,高抛低吸说是简单,可真正有谁能够做好!把眼光看长远一点,自然能够谈笑自若,睡个好觉。把眼光再放长远一点,一定可以美梦成真,享受一个懒觉。我们再把眼光放更远一点,来之尘土终归尘土,想醒都醒不来。

 

个股具体操作,请和我们保持交流。个股能不能操作,请看鑫科材料600255。恭喜今日买入的投资者,也恭喜明天能够果断买入的投资者!是英雄还是狗熊,我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017