注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

明天有望再现中阳上涨!  

2014-08-27 22:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘面成交量大幅萎缩,根据我们分析,明日有望再现中阳上涨。如明日不能够出现一个像样的收复,那么近期就将出现一个像样的波段回踩。今日继续收盘20日均线下方,胜利的天平已经向空头倾斜,本周也是多头短期继续高举高打最后的机会。我们是乐观的,对后市我们有足够乐观的本钱,但眼下更应该是现实、务实。我们认为,无论明日是否中阳上涨,单对指数而言,继续波段高举高打都已经是强弩之末,或者说波段行情之路不长远。任何的牛市都是波段震荡上涨,不可能是一路向西高举高打。

 

尽管近期指数进入波段调整是大概率,但我们千万不能悲观,我们也没有任何要悲观的理由呀。指数是震荡上涨波段上涨,任何一波牛市都是这样的,我们有什么好悲观的。很多投资者主要是担心回踩的幅度太大,我们也大胆的预测多,调整大一些无非就是回踩跳空位2120点。事实上这个点位也60日均线支撑,应该说支撑力度是比较大的,有效跌破的可能性很小。回踩跳空位是我们比较谨慎的观点,实际上未必能够回踩那么多,投资者可以看技术指标KDJ,技术上已经回踩了不少,换句话说根本就不会要多少跌幅。总之,大盘没有问题,后市很乐观!

 

个股操作上,大盘明朗之前我们是不建议投资者过度做多,但是并不否认很多个股机会,主要还是要根据投资者个人实力。高高在上的股票,我们是建议继续出货,低位或者短期已经回踩的股票,我们是建议死守。总体我们是希望投资者等待中线持股待涨的,因为高抛低吸对绝大多数投资者而言,都操作不好。只会是赚了一点小钱,而措施了赚大钱的机会。我们是坚定中线持股待涨,只要我们相信未来还会大幅上涨,短期的涨涨跌跌我们看开就是了。并不是说我们不在乎,而是越在乎短期的涨涨跌跌斤斤计较,在股市越赚不到大钱!

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017