注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

咬定青山不放松!  

2014-08-28 22:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下很多投资者心急如焚,不知道是该继续割肉,还是该继续持股。这个问题我们前面曾正面回答过投资者,建议高位的个股,或者说短期大涨的个股先减仓回避。而持有低位的个股,或者是短期已经提前调整的个股,等待死守中线持股待涨。话好说,也好听,但做起来就难,就拿何为高位的个股?何又为低位的个股?恐怕一时半会都弄不清楚!笔者曾经也小人得志,在股市也算有一席之地,但迄今也没能有一个具体的明确的定义,坦白说,我也不知道何为高位?何又为低位?

 

也许我们不清楚,你手中的个股,该何去何从?但有一些问题,如大势,我们有话要说,我们看的比你更透彻,或者说更长远!一个能成功的人,和一个普普通通的人,在平时是看不出有什么特别的。但区别肯定是有的,区别就在于危难之际做出的选择!照成危难之际做出的选择不一样,就是因为眼光长远不一样!接下来笔者说下股市未来的发展,希望投资者也用长远的眼光,去对待眼前的一些小问题、小KS

 

老话从谈:20098月至20115月,现在事后诸葛亮回头看,一定是主力资金在高位出货,这点投资者毋庸置疑。201212月至今,笔者断言就是主力吸筹,可也没足够的证据去证明些什么,但如果投资者认为还是主力在出货,那这个主力就一定是傻B主力,笔者也只能爆粗口来证明一些事实!2014年下半年将爆发一波历史性行情,是我们2013年就已经经过大量的资料分析推测出来的,这点应该说八九不离十,是有历史依据的!

 

7月份爆发的行情,我们是叫做小试牛刀,这也是我们意料之内的,但只知道有行情爆发,而不知道爆发的是7月革命。7月革命在A股历史上是一个里程碑事件,不比201212月和20139月的行情。因为7月革命恰好是A股周期运行到了节骨眼上,换句话说,以前的都是下跌趋势中的反弹行情,而7月革命是突破了所有下跌趋势压力。从此,A股的股民朋友,结束了5年的熊市生涯,迎接我们的是一波历史性行情。

 

长远的问题我们看清楚了,那我们就看看眼下的小问题。趋势已经进入了波段回踩,指数2248点回调至2195点,下跌了53点,调整的幅度是2.5%。如果指数继续回踩跳空位2120附近,还要下跌75个点,调整3.5%2120点附近的支撑,是我们比较保守的预测,是靠得住的,投资者这点可以放心。可即便如此都没有多少跌幅,难道投资者就那么不耐烦吗?为了一波牛市行情,我们从3000多点跌下来,我们足足等了5年,难道我们就跌不起这3.5%,我们就等不起个把月了吗!我们都等的起!

 

从今日和昨日的成交量萎缩来看,没有多少资金出逃,更没有主力资金愿意出逃,但凡大跌的个股,都是短期大涨的个股。这些牛股的主力,心里哪有把指数放在眼里,这些牛股的调整,都是洗盘,你敢相信吗!我们也可以看KDJ,技术指标都已经超跌了,下跌同样已经是强弩之末了。另外笔者强调一下,个股具体操作,同样可以根据技术指标KDJ 做一个参考。实际上,很多个股,都是买入的机会,很多个股回踩60日均线,就是天赐良机。眼下不是割肉的机会,是买入的机会,是加仓的机会,是波段入场的天赐良机在靠近。

 

我们很多投资者,持有的中线股票,可能说赚20%30%,但一直都没有通知出货,没有通知高抛。可以很负责任的告诉你,我们同样是想赚钱,也想获利了解,我们更想赚大钱,和投资者一起赚大钱。我们把钱都压在你是手上,你又有什么不相信我们。多月以后,凯旋而归盆满钵满之时,一定会理解我们的伟大!请所有相信我们的投资者,不用着急着获利了解!我们一定势在必得!摆在我们面前的,压根就谈不上什么共度难关,这只是步步高升之际小休息片刻。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017