注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

牛股横行时代,任何唱空都是王八蛋  

2014-08-05 22:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板微幅调整0.15%,中小盘中阳上涨0.81%,创业板大阳上涨2.32%。个股涨跌家数比,涨家数5,比跌家数3。涨停板家数,将近40只,无一只个股跌停,其中跌幅超过5%,只有两家!就眼下的行情,眼下的个股行情,任何看空、唱空、踏空的行为,都是耍流氓!牛市行情,即便是指数震荡回踩,牛股照样横行霸道。就指数目前任何的震荡,都是洗盘。我们要相信中国的经济,要相信中国的股市,主要股市不关门,A股就应该来一波历史性行情。生命是短暂的,牛市行情更需且行且珍惜!我们强烈建议投资者,精选强者恒强个股,坚定砸锅卖铁做多!

 

整个2014年,主力资金都是在底部吸筹, 整个2012年底至今,主力都是在底部吸筹。每次指数跌破2000点,我们都是建议苦口婆心建议投资者,砸锅卖铁做多个股。投资者可以回顾2012年底启动的行情,主力资金大量买入的金融等权重板块。根本就没有多少资金在高位出货,说吧了,现在都还是白菜价,根本没有必要高抛。本波行情,有色表现不错,很多个股上涨幅度超过30%,可主力依然纹丝不动。总而言之,主力都是看未来3年内的牛市行情,志在长远、志在必得。本波行情,指数在2500点下方,根本不会出现像样的调整。A股没有傻逼主力,会把指数调整下来,让投资者在历史性低位入场布局!

 

当别人在牛市行情,赚钱赚到害怕的时候,我们就把目标放高一点点,再放高一点点!我们的空中加油机,有色行业未来的接班人,明泰铝业601677,在投资者的眼皮底下上演了两波行情。第二波行情,截止目前,已经收益26%。恭喜操作上的 投资者了,如果你还没有看清楚,如果你还不敢相信我们砸锅卖铁买入,那就继续踏空更多牛股吧!另外重点强调,西藏矿业000762、南洋股份002212 我们乐观的很,后市可以藐视明泰铝业。

 

亚星锚链601890、佰利联002601、百川股份002455等等,都是我们在历史性底部挖掘的忙牛股,都是在屡创新高。另外就连雅致股份002314,也创新高收盘新高。曾经,公开点评60日均线下方是入场天赐良机,谁现在还敢站出来,说下笔者坏话!道不同不相为谋,如果不适合笔者的中线大波段操作,自己滚蛋,没有人逼着你操作我们公开操作的个股!另外我们的中报成长股之王:尤夫股份002427  有望上演牛王归来,希望本波上涨,可以拿下历史新高!这股票我们已经是翻倍获利,建议方便操作的投资者,可以果断和我们Q354890751联系,一同布局低位强势股的空中加油机,一同把握暴利个股行情!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017