注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

让牛股再飞一会!  

2014-09-10 21:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深两市低位震荡调整,沪指盘中回踩5天线获得支撑,权重股调整的同时题材股表现活跃,代表新兴产业的创业板综合指数再度刷新新高1608点。创业板指数也大涨攻克1500点压力,尾盘收在1504.91点,时隔半年之后再度回到1500点以上。盘面上:互联网、酒店餐饮、风沙治理、土地流转、次新股、钢铁等涨幅居前;蓝宝石、保险、煤炭、石墨烯、家用电器、券商、银行等跌幅居前。

 

沪市自8292200点反弹迎来第二波拉升行情,最大涨升130多点,量价齐升走势稳健,不过经过中秋节前一周的强势弹升,本周迎来了技术性休整行情。由于市场整体性上涨趋势未变,加上整个市场的投资环境并没有呈现变坏趋势的背景下,尤其是成交量依旧保持在较高水平。2300点之上的技术性休整行情调整空间有限,十日线将是本轮调整的极强支撑。2330点附近是20135月份高点的压力位,在这个位置去年的成交量并不是太大,说明该点位的抛压盘并不是过于沉重,经过短暂性休整过后,继续上涨维持上升趋势依旧是行情的主基调。因此,调整就是踏空资金介入的机会。

 

盘面上,涨停板有40多只个股,其中新股和次新股有8只涨停。重组概念或其他重大公告消息股有宝通带业、东源电器、久其软件、秀零七股份、金磊股份、贝因美、明家科技、朗玛信息、亚夏股份、中科云网、佳电股份、甘肃电投、和晶科技、福建金森、南洋科技、凤凰光学、豫能控股(电价上调)等股。中超及体育概念股有新能泰山涨停,钢铁板块有大冶特钢、中原特钢、西宁特钢涨停。互联网概念股有生意宝、鸿博股份等涨停。其他涨停的有海南板块的海南橡胶,铁路板块的太原重工,4G板块的大唐电信,化工行业的北化股份等。

 

后市方面,股指将继续做震荡调整,我们继续推荐低价股和互联网电商板块。在权重板块调整的同时,市场的赚钱机会并不缺少,创业板指数再创新高就明确的说明结构性机会依旧层出不穷。今日两市43只股票涨停就说明把握个股仍是极为关键。目前投资者继续关注改革主线,军工改革、电力改革、油气改革等涉及十八届四中全会的热点。我们的鑫科材料600255 没能创新高,有些遗憾,但是投资者拭目以待。我们的中线慢牛股:沪电股份002463 在昨天涨停的基础上,今日盘中继续大幅冲高,虽然收出大阴线,但我们的中线筹码不会出逃,继续做翻倍行情。我们的慢牛股百川股份002455 再创新高,实力有目共睹。另外我们还有很多空中加油机,都在逆势蠢蠢欲动,箭在弦上不得不发耳!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017