注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

牛踏不下来,中线行情安然无忧!  

2014-09-11 22:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市都走出了振奋人心的市场表现,上午上证指数、深成指、中小板指、创业板指数都创出了本轮反弹的新高,上涨态势可谓气势如虹,板块个股大放异彩。临近上午收盘,市场出现小幅的回落,推升指数的金融股率先打压指数。下午开盘后,金融权重更是越发走低,指数快速翻绿,板块个股也开始泥沙俱下。今日的新高回落,两市都出现成交量明显放大,高位资金回吐力度大,多空分歧明显。

 

值得庆幸的是,今日市场尽管大幅冲高回落,从上午高点计算,上证指数盘中跌幅达到1.5%,但是收盘仍保持了43只个股涨停,资金仍在大幅活跃。尽管我们认为目前系统性风险较小,但也发现,近期的涨停板个股缺乏领涨热点主线,板块比较散乱,通常这也是调整展开的前奏。本轮反弹以来,上涨的力度较大,但并未出现明显的调整来夯实上涨基础,中秋节前更是连续跳空高开高走,本身就有调整的需求,短线的震荡有利充分换手提高市场成本,上涨也更牢靠。

 

今日公布的宏观经济数据,市场已经提前做出反应,利空出尽,并不构成打压指数的理由。但从近期高层的动向来看,刺激经济的可能性较小,在政策面上仍处于空窗期。市场将会按照本身趋势运行,今日的大幅冲高回落,对做多人气挫伤较大,短线休整将会延续。

 

盘面上,涨停板有40多只个股,其中新股和次新股有8只涨停。重组概念或其他重大公告消息股有宝通带业、东源电器、久其软件、秀零七股份、金磊股份、贝因美、明家科技、朗玛信息、亚夏股份、中科云网、佳电股份、甘肃电投、和晶科技、福建金森、南洋科技、凤凰光学、豫能控股(电价上调)等股。中超及体育概念股有新能泰山涨停,钢铁板块有大冶特钢、中原特钢、西宁特钢涨停。互联网概念股有生意宝、鸿博股份等涨停。其他涨停的有海南板块的海南橡胶,铁路板块的太原重工,4G板块的大唐电信,化工行业的北化股份等。

 

后市方面,股指将继续做震荡调整,我们继续推荐低价股和互联网电商板块。我们提前布局的空中加油机:焦作万方000612 表现不错。另外我们的慢牛股:百川股份002455、雅致股份02314、道明光学002632 表现不错!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017