注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

焦作万方000612,成功走出翻倍行情!  

2014-09-15 20:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证指数上午小幅走低,在1030之前成功探底回升,午后开盘继续震荡走高,收出一个几乎光头的短下影小阳线。今日上证指数最高2340点,离本轮反弹的高点2343点只有一步之遥,在得到10均线的短线支撑之后,目前再一次回归到上升通道中。上周五,我们就预判后市低价股将会继续大幅活跃,今日市场验证了京放的判断,并且我们仍然认为后市低价股是市场行情的主线之一。

 

由于国内制造业PMI、投资品价格、进口等基本面数据持续疲弱,以及稳增长政策发力预期的落空,市场对基本面的预期将处于下修过程中。8月中旬制造业PMI下行更多反映的是房地产与产能去化这两个中期压力下内需不足的窘境;而8月份进出口数据也显示外需稳定向好,但内需持续疲弱的特征。当前行情主要由流动性预期推升,缺乏基本面支撑,短期急涨过后获利盘丰厚,上行基础并不稳固;此外,尽管新股巨额申购资金回流,增量资金入市意愿积极,但近期成交放量明显,能否持续需要观察。

 

目前市场处在上升通道之中,尽管基本面并不太支持市场的进一步走高,但做多人气较为充足,资金流入明显,不能轻易看空。鉴于以上因素,且近期低价股大肆活跃,今日涨停板更是多达近60只个股,短线有过热嫌疑,明后两日可能还会延续震荡攀升的行情。

 

盘面上,涨停板有58只个股,其中新股和次新股有7只涨停。重组概念或其他重大公告消息股有海信电器(激光电视消息)、泰亚股份、众业达、锦富新材、奋达科技、长城集团、江泉实业、百润股份、福成五丰、华中数控(终止重组涨停)、东源电器、贵航股份、中创信测、苏交科、明家科技、福建金森、雪莱特、秋林集团、万马股份、华东电脑、云南盐化、旋极信息、佳讯飞鸿、远东传动(终止重组)、凯乐科技等股。除了重组股外,低价股涨停则最多,如安泰集团、世纪星源、新能泰山、梅雁吉祥、华泰股份、中国一重、中信重工、云维股份、嘉凯城、天茂集团等都是在5元以下个股。另外,跨境电商概念股有红旗连锁、外运发展、怡亚通涨停。

 

后市方面,依靠重组股和低价股的推动,股指仍保持多头态势,投资者可继续关注低价板块和跨境电商等题材股。我们提前公开布局的空中加油机:焦作万方000612 在上周五涨停的基础上,今日继续大幅上涨,截止今日收盘,我们已经成功翻倍,但我们的中线目标价15元以上。我们1015的高送转:鑫科材料600255 虽然不能够和我们的高送转之王:营口港600317 媲美,但终究功夫不负有心人,今日成功创新高、创历史新高,后市还会继续大幅上涨!另外我们的中线超跌慢牛股:江粉磁材002600、雅致股份002314、亚星锚链601890、百川股份002455、道明光学002632,在投资者眼皮底下屡创新高,天晟新材300169、沪电股份002463、佰利联002601,都是我们低位就重点公开操作的个股,同样不会给投资者丢脸!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016