注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

果断空仓,后知后觉为时不晚!  

2014-09-16 17:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的盘面成交量太大了,指数下跌多少并不是重点,关键是收盘收出了天量阴线!在A股二十多年历史上,根本没有几个交易日,量能超过了今天!2009730日、20101018日都是收出天量阴线,结果如何?结果当然是一目了然!

 

我们通知所有操作我们个股的投资者全部出货!无论是盈利还是亏损都全部出货!笔者承认对部分个股而言,对部分投资者而言是不合理的,是错误的。但是我们只要把大方向给弄清楚了,我们没有任何理由要虎口拔牙!只要我们留着青山在不怕没柴烧。日后一定大把赚钱的机会,大把大把赚钱大钱的机会等我们!当然部分投资者,没能今日盘中即时出货,可能是我们通知不到位,投资者千万不要紧张,不要紧张的睡不着觉,明天盘中同样还是出货的机会!

 

天量阴线意味着什么?意味着指数处在一个波段顶部,意味着指数要今日连续的波段调整。当然我们并不排除短期指数还会刷新新高,因为09年、10年天量阴线之后就是还刷新了新高。但是主力并不是傻瓜,如果投资者都明白了前车之鉴,指数还刷新新高,那不是故意给投资者出货的机会吗!所有指数刷新新高的可能性不大,但指数今日波段调整的概率非常大。最直接的原因就是经济数据不景气,最根本的原因是实体经济不景气!股市是虚拟经济,是需要实体经济保驾护航的!保守估计指数3个月以内,或者2014年都很难再刷新新高了!

 

我们是A股个股多头,我也是清楚,指数大幅调整之后,一定有会很多投资者会羞辱笔者。有一些是无理取闹的,有一些确确实实是我们有过错的,也有一大部分是被冒充我们的骗子给骗了。无论是什么情况,希望投资者能够一五一十的说清楚,我们推荐的什么个股?什么价位推荐的个股?亏损多少?都说清楚一些。我们不是神,股市也没有常胜将军,但只要我们推荐过的股票,我们也操作了,是否投资者就可以理解我们,是否就可以相信我们并没有忽悠投资者!

 

事实上指数在低位的时候,我们天天是砸锅卖铁、砸锅卖铁,指数在8月份横盘震荡的时候,整个市场都看空,也我们还在持续砸锅卖铁,那时候做多符合我们的预期。但指数真正进入波段高位的时候,就拿上周、这周来说吧,我们表现相对克制了不少,根本就没有提过砸锅卖铁的话语。笔者年轻的时候,在别人眼皮底下生存,不否认做过一些昧着良心的事情,但现在生活也不差那几个臭钱,我没有必要昧着良心做事。我们的实力,笔者也自信认为对得起乡亲父老!

 

任何牛市行情,都是震荡上涨,如果天天是逼空上涨,那玩不了几个月就到高位了。短期中期,指数趋势是震荡回踩,未来中长期,大势还是震荡上涨,未来连续3年的牛市观点不变。我们希望更多的投资者,短期果断出货,耐心等待入场天赐良机。也希望更多的投资者能够从震荡中成长,未来一同喝一口牛汤!

果断空仓,后知后觉为时不晚! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市
 
果断空仓,后知后觉为时不晚! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017