注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

站在战略高度,看短期诱多阴谋!  

2014-09-18 22:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有人问我如何看待,苏格兰今日举行的全民公投?我会骄傲的告诉他:我尊重苏格兰人民的公投结果!但我们的民主问题,是没有资格公投,因为我们的民主问题,是左右手的问题。是一个原本统一的国家,被列强瓜分的七零八落,而不是一个列强把别国的领土、人民占为己有!

 

解放战争,共产党之所以能够以少胜多,取得最终的胜利。并非共产党有过人之处,而是国民党,准确的说是国民党领袖核心人物,犯下了太多不可理喻的错误。其中在民主生死存亡之际,在大是大非面前,没能把民族大义、人民利益放在首位,是国民党注定要失败的关键。但凡天量巨阴,笔者都会毫不犹豫通知空仓,后市究竟是涨是跌,只有市场说了算。但是大幅调整是大概率,我自认为在天量巨阴大是大非面前,笔者本人毫不犹豫空仓,也必须站在投资者的利益上,果断毫不犹豫的通知空仓!

 

短期的反弹,笔者是看主力诱多,也是下跌中继续。不排除指数有创新高的可能,20097月、201010月,天量巨阴之后指数也都还诱多创新高。但我们千万不要去赌,千万不要去虎口拔牙,任凭指数新高起,稳坐空仓钓鱼台!今日成交量开始萎缩,一旦成交量都萎缩,那说明人气也已经下滑。事实上指数是反弹了两个交易日,可是资金都是在流出,涨都是泡沫经济,没有实实在在的资金支撑!

 

眼下如果被诱多进去,那就是明知山有虎,偏往虎山行!弄不好,2014年赚的钱,全部回吐出去,甚至还要把老本都拿出一部分,为前面的两波行情买单。希望更多的投资者,站在战略的高度,看短期主力诱多阴谋!等指数调整之后,我们再低吸入场,符合广大投资者的利益。任何牛市都是震荡向上,再说本部行情并非具备急涨行情,而是缓慢震荡上涨行情,波段调整在所难免!把握好波段调整,才能让收益最大话,当然最最重要的还是资金安全放在第一位!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017