注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

中秋佳节捡月饼,撑死胆大的饿死胆小的!  

2014-09-02 22:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的盘面表现非常好,量价齐升创新高收盘新高,这是对前期储蓄筹码的肯定,也是对我们建议投资者大胆持股待涨的鼓励。本波行情,我们一直是强烈建议投资者大胆做多,前期更是多次连续喊出了砸锅卖铁的口号,对大势的预判我们的实力有目共睹。股市没有神,我们不可能把小波段的调整,都把握的淋漓尽致。只要我们相信大势是震荡上涨,只要我们相信现在只是牛市的初期,后市还有一波历史性的牛市行情,我们就没有必要去在乎指数短期的涨涨跌跌。事实上个股行情,根本就不会受到指数的多少影响。忽视指数短期涨跌,一心精选个股坚定做多,是2014年、2015年、2016年的主旋律!

 

2007年全世界级别大牛市,尤其是牛市后市,涨都是权重股大盘股,很多投资者后期赚了指数不赚钱。而今日的行情是全线补涨,所有的板块都收红,手中随便持股都是赚钱。从个股补涨来看,同样也可以说明是牛市的初期!涨停板个股家数40只,这已经是一个奇迹,但对A股的投资者而言又已经是见怪不怪!最大跌幅的个股是3.85%,跌幅超过2%只有6家。而涨幅超过5%119家,涨幅超过2%612家。这样的行情,就是捡钱的行情,就是捡月饼的行情,我们踏空不起。指数昨日就已经收复所有均线,我们没有任何理由不做多个股,今日指数已经量价齐升创新高收盘新高,我们更没有任何理由不大胆做多个股。所有的投资者,持股的坚定中线持股待涨,没入场的投资者,千万不要犹豫不决,闭着眼睛大胆买入!

 

涨停板上其中航天军工板块有航天长峰、国睿科技、航天通信、洪都航空、北方国际、中国卫星等涨停。港口股有珠海港、唐山港、营口港涨停。苹果手机启用手机钱包消息刺激了手机支付概念股这两日大涨,今天涨停的有新开普、兆日科技(支付安全)、拓维信息、南天信息等。重组概念或其他重大公告消息股有张化机、金磊股份、阳煤化工、宗申动力(无人机项目)、珠江钢琴、新世纪、东方银星(被举牌)、熊猫烟花、万力达、任子行、东方热电、南山铝业、九洲电气等。新股板块有会稽山、长白山涨停;其他涨停股有机器人板块的锐奇股份,白酒板块的老白干酒,旅游板块的山水文化,免税概念股大连友谊,电商概念股友阿股份,全息题材股威创股份,京津冀题材股廊坊发展等。

 

后市方面,股指连续两日跳空上涨,明日如果继续跳空的话会有震荡,但个股依然非常活跃,可继续做多。建议投资者继续关注苹果概念、互联网、手机支付、港口水运等题材股,国企改革股、重组题材股也应持续关注。个股操作我们还是选择果断追高操作,撑死胆大的饿死胆小!君不见我们公开操作的高送转之王:营口港600317 涨的没眼看了。而早在2013年就公开重点操作的;特锐德300001、康耐特300061,都拿下历史新高了,投资者还能有什么怨言?投资者又有什么理由,不坚定持有我们原本就已经赚钱的慢牛股!我们没有别的意思,我们更想赚钱,我们的想法是牛市到了,一同赚大钱!不赚大钱根本就没脸见人!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017