注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

下周关注四大热点!  

2014-09-21 22:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周二创出本轮行情新高2347.94点一根放量长阴深幅调整后,近三个交易日,市场呈现缩量反弹的格局。三根小阳线表明市场做多动能仍然存在,但持续缩量的走势无疑显示资金情绪仍然偏向谨慎。综合考虑到宏观经济基本面不及预期,下周仍有新股申购加之国庆长假将近,预计短期市场谨慎心态还将左右市场。但从另一角度来看,市场仍处于强势上攻态势,资金面上看,面对经济下行压力,市场又将目光聚焦在央行的货币政策,能否降息又成为市场争论的一大主题。但从昨日央行在公开市场的举措来看,其正回购利率由3.7%下降20个基点至3.5%,而此前也由3.8%下降至3.7%,说明其有意在引导利率下行,结构性宽松的局面仍将持续,这对于继续市场上攻甚至创出新高提供了有利条件。

 

展望下周,结合当前国内外消息有哪些热点值得投资者关注哪?

一是阿里概念股。随着阿里巴巴于美国时间19日上市引发的全球追捧热潮,A股跟风炒作或挖掘类似电商概念个股的炒作在下周还会继续发酵,本周三联商社大涨,以及我们在周三12.80元以下布局的怡亚通都得到资金的大幅炒作来看,下周这一热点仍有机会。同时也要注意过分追高。

 

二是上海自贸区个股的机会。上海自贸区扩大面积发挥龙头作用,再加上上海大部分个股具有国企改革的动向,调整时间非常充分的自贸区个股值得关注,尤其是对于资产注入目前价位仍在定向增发价之下的个股我们已经挖掘出来送给大家。

 

三是中科院改革资产注入带来的个股机会。今年航天军工院所的资产注入预期导致了航天科技等个股在7月初八个交易日短期翻倍的走势。中科院所改革的预期有望带动相关个股走出翻倍走势。我们也挖掘出一只受益于中科院改革的一只盘整时间达一年之久的刚刚启动的个股在我们的股票池中。

 

四是节日消费概念。下周是十一之前的一个完整交易周。节日旅游、航空、酿酒食品等节日消费概念有望启动。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017