注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

节前维稳行情,量力而行且行且珍惜!  

2014-09-23 22:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

916日巨阴以来,成交量一直在萎缩,量能的萎缩,是说明市场人气逐步减少。今日的盘面是20日均线支撑反弹,但同样是缩量反弹,缩量反弹能够走弹多远,投资者可想而知,笔者还是建议投资者且行且珍惜!国庆节近在咫尺,在中国这种国情下,节前应该是维稳行情。真正的大幅调整,可能是在国庆节以后,但有没有必要短期博弈,智者见智仁者见仁!我们是不提倡短期博弈的,赚钱什么都好说,万一亏损套牢,有可能就打破所有的操作计划。干大事而惜身,见小利而忘命,非英雄也!

 

让笔者看大盘要进入大波段调整愿意,首先就是916日的巨阴,笔者是很前车之鉴的。2300点,对A股市场而言,真不是什么高位,因为中轨道是在2500点上方。但毕竟短期涨了不少,而且是短期是逼空上涨。其次就是周线,技术上主板的周线真的不容乐观,高位收出KDJ卖出信号,随时随地出现死叉。一旦有效收出高位KDJ买出信号和死叉,意味着波段调整的周期和幅度都不少。再次就是消息面,开始出现了一些微妙的变化,比如,实体经济不如预期。笔者保守估计,指数要进入波段回踩的可能性超过70%,我个人是继续空仓,等节后指数调整之后才入场做多。

 

会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的才是祖师爷!笔者是A股的个股多头,但不是死多头。之所以能够每年都稳定盈利,就是两个字,谨慎!牛市同样要谨慎!当然我们一直认为,未来3年都是震荡上涨的慢牛行情。任何一波牛市行情,都是抓两大点热点,强势强者恒强,超跌超跌反弹。牛市初期我们是率先提出,砸锅卖铁追强势股追涨停板,也是我们率先提出,低吸2010年之2011年上市后大幅破发超跌个股!当然还有一点很重要,尤其是在震荡慢牛行情,超跌已经成长股,可能不是特别耀眼,但比任何牛股都能够稳定盈利。

 

我们要布局的,我们要挖掘的,就是2014年超跌年报成长股。年报是已经成长股题材中,最具备炒作价值的题材。如果大盘配合,如果个股也配合,如果投资者也能够配合,不敢妄言收益翻一番,应该说在春节前再赚30%50%很现实,希望投资者不嫌弃收益少。牛B我也会吹,但道路是走出来的,我认为我们的实力,我们的坦诚相待足已经立足A10年!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017