注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

恰捡钱少年,不嫌钱多就坚定做多!  

2014-09-03 22:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数经过连续4个交易日的中阳上涨之后,技术指标是有一些高了。但牛市不言顶,牛市的洗牌手法就是牛的让投资者害怕。量价齐升创新高收盘新高,我们没有任何理由不继续坚定做多个股。即便是指数又要进入一个调整,都不可能立马翻脸,都还需要一个横盘震荡。我们认为现在依然是牛市的初期,我们也不在乎短期是不是涨多了一些,短期会不会出现一个回踩。只要后市还会继续大幅上涨,只要大势震荡上涨不变,我们就继续坚定中线持股待涨!依然是建议投资者,闭着眼睛大胆做多个股,个股行情已经是脱缰的野马,一时半会停不下来了,也不会停!手中账户,天天刷新新高,此时此刻唯恐天下不乱,难道不是傻逼吗!

 

今天两市再次跳空高开,全天震荡走高,最终放量收出一根小阳线。股指在连续跳空向上后,并没有出现正常的调整,显示出强大的做多能量,从本轮上涨第一波情况看,股指也是连续跳空,并且728日的跳空缺口也没有回补,因此只要有热点存在,大盘发狂的可能性也有,只是对投资者来说,选择最近的强势股要比买前两个月已经大涨的股好。从今天涨幅榜前列看,我们昨天推荐的几个板块均在前列,上午港口水运板块大涨,中海集运、宁波海运等冲击过涨停,随后互联网板块也开始大涨,三六五网、拓维信息、人民网、中青宝等相继猛拉。除了这两个板块外,文化传媒、沪企改革、输配电气等板块的涨幅也居前列。

 

涨停板有近40只个股,无一只个股跌停,最大跌幅的个股5.69%。涨幅超过5%的有107只,而跌幅超过3%的只有4只,个股做多机会非常明显,随便买入随便涨!其中输配电气、智能电网板块有九洲电气、国电南自、阳光电源、浩宁达、广电电气、哈空调、航天军工板块有高德红外、宗申动力等涨停。重组概念或其他重大公告消息股有张化机、金磊股份、彩虹精化、宜华地产、振华重工(获得海外大单)、熊猫烟花、任子行、南天信息、兴源过滤、珈伟股份、银邦股份、宜安科技、中技控股、拓维信息、广陆数测、隆华节能等。新股板块有会稽山、长白山、赢时胜涨停;其他涨停股有机器人板块的智云股份,传媒板块的出版传媒、美盛文化,LED板块的雷曼光电,3D打印版的金运激光,民营银行概念股通程控股等。

 

后市方面,股指放量上涨,持续逼空,投资者可继续坚持做多原则,避开老热点,买入如智能电网、互联网、大数据、传媒等近期强势板块,同时继续关注重组题材股。近期发现很多骗子冒充笔者,投资者一定要小心谨慎,任何问题请加Q354890751验证!也就是因为太多的骗子冒充,我们一直都不敢公开操作,当然蓦然回首牛股扎堆空中加油机:国电南自600268 涨停创新高收盘新高,表现不错。通程控股000419 走势和筹码都非常漂亮。九洲电气300040 我们也承认是追高买入,也不敢把目标价放在拿下历史新高,但拿下10元绰绰有余。久联发展002037 拿下历史新高唾手可得。南天信息000948 继续维持20元目标价不变!张化机002564 随时随地做好追高的准备,后市定拿下历史新高!出版传媒601999 又是收盘新高了,维持拿下历史新高目标价不变!我们的老朋友:广陆数测002175 当年预测一个大W底部的时候,当时的价格还是在8元附近,而如今大W都已经形成了!美盈森002303 不涨停涨个不停,复盘后应该能连续涨停板了。我们的拿手好戏,超跌慢牛股:当升科技300073 从历史性底部9元下方涨到了22元,而我们当时公布的第一目标价19.80元,第二目标价是拿下历史新高。另外我们的高送转成长股之王:营口港600317 更是涨的没眼看了!为什么投资者宁可相信冒充者花言巧语,也不愿意相信笔者苦口良药,淡定中线持股一年翻一番,如探囊取物!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017