注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

震荡在所难免,切记精选超跌成长股!  

2014-10-13 20:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市充分暴露出其震荡的特征,在经历了早盘大跳水之后,午后两市随即震荡回升,跌幅收窄。回顾国庆长假之后的近四天的走势,市场的运行趋势虽强势依旧,但却暗潮涌动,上周沪指一度达到2391的高点,然而上周四、周五的两度盘中急跌,已经显示出2400点整数关口以及以前的阶段新高都给了市场一定的压力。今日沪指更是一度下跌到2341击穿510日两条均线的支撑,连续多月的上涨行情,似乎又出现高位调整的迹象。对后市能否再创新高?面对频繁出现的跳水走势,我们又该如何应对哪?

 

回顾刚刚结束的三季度,沪深股市出现了明显的上涨行情,其中沪市涨幅高达15.38%,深市创业板的涨幅为9.69%,不但都是今年以来最大的单季涨幅,并且也在同期世界各主要股市中涨幅居前。特别是在9月份,境内股市表现之强劲,可谓雄冠全球。在10月份,市场将要公布三季度季报及国民经济数据,沪港通的利好、十八届四中全会改革预期依旧强烈。尤其是重要会议期间维稳的需要不太可能引发市场的下跌,从资金面上看,两市每天高达34千亿的量能说明资金并不紧张。就盘面运行的形态而言,9月份以来的这波行情还没有走完。股指在10月份冲过2400点的概率很大,并且有希望走得再高一点。只是,因为外围市场的影响,特别是一些将严重影响市场走势的事件将要兑现,所以行情运行会显得复杂化,震荡不可避免。

 

在市场震荡过程中尤其是快速跳水时,逢低吸纳仍是主要策略。短期精选个股以三季报业绩增长的品种,行业景气度上升的品种以及改革预期强烈图形正处于上升通道的个股为主,我们在前面点评的三季报业绩大幅增长的低价震荡上升的000818方大化工今日逆势上涨近五个点。另外我们的中线慢牛股:道明光学002632、江粉磁材002600、雅致股份002314、沪电股份002463等等,继续逆势新高上涨,另外提前布局的华电能源600726、天晟新材300169继续停牌,投资者千万不要烦躁。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017