注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

波段回踩格局不变,个股也横行霸道不减!  

2014-10-14 20:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节后大盘受阻于2400点的压力,最近连续三个交易日大盘在2350点上方形成窄幅震荡,收出三根小阴线,但其整体的点位并没有下滑多少,同时均线系统仍然维持多头排列,下方20均线支撑依旧,整体上涨趋势并没有改观。但是,市场没有延续国庆节前高举高打的走势,对后市的走势充满了疑惑,许多人担心大盘要开始调整了,导致拿不住股票,这是对后市缺乏信心的表现。

 

近期A股大幅震荡的主要原因在于外围市场的大幅下跌,因担忧全球经济放缓和埃博拉疫情蔓延,标普500指数周一再跌1.7%,三个交易日累积跌4.8%,创201111月以来最大三日跌幅。给A股市场造成了一定的承压作用。如果放在过去,A股早就大跌了,但今年的趋势却是A股远强于外围市场,这是因为决定A股市场的内因并没有任何变化,国内消息面整体上继续在偏向多方。如今日消息,央行再度出手引导资金利率预期下行。今日央行开展200亿14天期正回购,中标利率3.4%,比上一次降10BP,再创三年半以来最低。这是央行三季度以来第二次降低正回购利率。说明市场流动性存在进一步宽松预期,利好多方。同时,最近李克强总理前往欧洲以及俄罗斯等工业大国,特别是中俄将签署“东线”天然气供应的相关文件、避免双重征税、全球卫星导航系统、高速铁路、核能、旅游、金融、海关等领域的合作备忘录。将在后市为市场出现更多强者恒强的题材概念股埋下伏笔。对市场构成重长期利好。另外,资金面成交活跃每天两市近4000亿的量能水平,30多只股票涨停现象,说明资金并没有撤退,如果把这一轮行情比作牛市行情的话,从2050点的启动到2400点仅仅不足20%的上涨显然称不上一轮牛市行情,只能算作大牛市行情的提前热身,短期由于内外因各种因素的影响,市场的调整不足以改变对市场中期走牛的判断。不畏浮云遮望眼,坚持看多不动摇。

 

    调整就是机会,在规避前期涨幅较高的没有业绩支撑的题材股前提下,可重点关注两类股机会:一类是受益十八届四中全会改革主题股如军工、信息安全股;另一类是即将公布的三季报中具有大幅增长预期的相关个股,皖维高新的连续走强就是这种热点的突出表现。另外我们的超跌中线慢牛股:佰利联002601、沪电股份002463等等,逆势新高上涨,表现非常不错。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017