注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

挖掘超跌年报成长股,打响四季度翻倍第一“抢”!  

2014-10-07 22:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节很有可能是A股行情,一个阶段的转折点,投资者有必要防患于未然。单指数而言:我们认为短期继续刷新高是大概率,但对整个10月份的行情,对整个四季度的行情,我们相对三季度有所谨慎,大概是6分乐观4分谨慎。对中长期,对未来一至三年的行情,我们保持慢牛行情不变,我们坚定认为大势震荡上涨!对个股行情,我们也有所调整,以前我们一直坚持砸锅卖铁做多个股,而现在是7分乐观,3分谨慎!以前是忽视指数涨涨跌跌,一心精选个股坚定持股待涨,现在我们是要根据大势行情,做相应的高抛低吸,不在是全仓砸锅卖铁做多!

 

操作股票,归根到底还是操作个股,什么样的股票才能够进能攻退能守,稳操胜券稳稳当当盈利。我们认为,首先、超跌的个股,尤其是2010年至2011年上市后,大幅超跌破发的个股相对要安全很多。投资者可以想想,现在很多新公司要上市,如果前面的上市公司大量大幅下跌破发行价,恐怕有关部门也下不了台。也不可能才上市一两年就退市吧,那不明摆着就是空手套白狼!其次、就是这类个股中,如果出现业绩成长,尤其业绩高成长,而且又是小盘低价,这类个股轻轻松松一年,甚至是半年翻一番。我们目前一共是精选了6只个股,都是超跌、低价、低位、业绩成长题材。当然我们对内部的投资者负责,绝对不会再公开点评。如果投资者表示怀疑,可能回顾我们前面公开操作的,大富科技、尤夫股份、营口港、焦作万方,即便是天晟新材、百川股份、道明光学、雅致股份、亚星锚链、佰利联、宜昌交运等等,都一定都可以轻轻松松跑赢大盘!

 

       投资者如果有看好的个股,还可以适当追涨,笔者前期就曾经鼓励投资者,在牛市的初期果断追涨!但投资者一定要跟踪筹码,千万千万不要追高高在上的个股,千万千万不要追主力在逐步出货的个股。大盘如果出现像样的波段调整,短期大幅上涨而主力又出货的个股,随便回踩就是震荡调整几个月甚至是大半年。我们是建议投资者,操作超跌大幅破发个股,如果又能够年报业绩成长,你只需要耐心持有待涨,半年翻一番不是梦!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017