注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

赛象科技10送20,高送转你值得拥有!  

2015-01-12 08:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证券业绩大红包将至,惊喜将不断。西部证券12月营收环比大增97%,真实盈利环比翻倍增长。交易量持续活跃、万亿两融规模和业务全面大发展下,证券业绩不可置疑。我们判断12月份行业净利润环比涨幅50%-60%,证券净利润超过80亿元。目前证券总市值约2万亿,若将12月份单月年化,则对应市盈率约20倍。尤其是大型证券,其利润增速更高,估值水平将更具吸引力,无疑将拉升整个板块的上涨空间。

 

短时调整不改坚定看好。周五股市场回调,有谣言所致,也有大盘调整所致,我们重申对板块观点:证券正步入黄金发展周期,大环境决定证券是资本市场的宠儿,大市场开启证券巨大成长空间。我们坚定看好证券的崛起,暂时的休整为了走的更远。我们的热血经得起考验,观点从未改变,且将一如既往。

 

119上交所跨境ETF实行t+0,这将加速股票市场交易制度的革新,激活交易。未来行业制度红利空间巨大,注册制改革加速推进,T+0交易箭在弦上,净资本监管放松也将陆续出台。

 

选股要买大买小。一是大型综合证券,拥有庞大的客户和资本优势,能够充分受益快速增长的资本中介业务和创新业务。个股上,细看三个维度:改革意愿、用户多寡、资本雄厚,继续推荐“新大招”组合,同时推荐“任我行”组合。二是聚焦互联网转型的中小型证券,民营化机制,转型成本极低,以市场最低的佣金率,通过网络方式获取客户,投资者可以关注控股中山证券的锦龙股份000712

 

我们自始至终一如既往坚定看不好证券个股,如:华泰证券601688:融资渠道打开,信用业务迎新巅峰。海通证券600837:H股增发补充资本,创造估值提升空间。广发证券000776:创新业务结硕果,多重利好露峥嵘。国元证券000728:业绩大幅提升,受益于安徽国企改革。中信证券000030:定增助力资本中介和国际业务发展。光大证券601788:集团重组有序推进。太平洋601099:自营业务表现优异,资本中介型业务爆发式增长。招商证券600999:投行与双融业务大幅增长。国信证券002736等等……

 

截至目前,两市共有37A股公司推出了年度分红预案,其中34家达到了10送转5以上的“高送转”标准。目前来看,送转比例最高的金科股份000635106141.5。隆基股份601012105151。赛象科技0023371020的超大“红包”。2014年我们先知先觉推荐的营口港6003171020,从打开涨停板1.5元买入,一路上涨到5元上方。2015年他们推荐的第一只高送转同样是1020的赛象科技002337,投资者任何机会,继续砸锅卖铁买入,机不可失时不再来!天上掉馅饼都要起的早,投资者可以果断提前布局高送转牛股!

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017