注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

道明光学强势涨停,布局高送转还来得及!  

2015-01-13 21:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市三驾马车:证券、银行、保险,在牛市我们坚定做多证券毋庸置疑,眼下我们坚定做多证券毋庸置疑!如果你不怀疑行情还是牛市,那么就没有必要去怀疑我们的证券,如果你怀疑我们是墙头草马后炮,时间会说明一切!今天有一位朋友向我要了一只股票,他说即便亏损也不会怪我。我很认真的告诉他:我们的股票肯定不会亏,但你操作会不会出现亏损,就真不太清楚。一只股票只要不糊涂到退市,机会就大大的有。可以这么说A90%以上个股,都可以刷新前期历史新高,但又有几个投资者有这般远见卓识!业绩成长股和高送转是我们看家的本领,归根到底其实就是业绩成长,只有业绩成长才有高送转,只有业绩成长高送转才高的有意义。眼下恰是我们布局高送转天赐良机,投资者有必要一起吃上一口肉……

 

周二沪深两市略微低开后,震荡整理于10时之后出现一波较快上攻,中午收盘前沪指再度回落,创业板则继续强势;午后股指双双上行,14:00后出现小幅跳水;盘面热点:国产软件、云计算、信息安全、基因概念、电子支付、智能交通等小盘股群体走势强劲;总体来说:今日市场呈现窄幅整理,创业板强于主板。两市合计2217只股票上涨,530只股票下跌。成交金额小幅下降,上海市场从上一交易日的3663亿元下降至2736亿元;深圳市场从上一交易日的2041亿元下降至1967亿元。

 

今天大盘延续近期分化的走势,主板窄幅震荡,中小创业板表现活跃。证券、保险两大前期市场的中流砥柱今天跌幅居前,拖累指数,不过个股涨多跌少全面活跃。主要原因是资金面缺乏制约大盘蓝筹股,首先本周市场迎来新一轮的新股发行,共有22只新股上市,预计冻结资金超过2万亿,而且央行近期也没有相应的宽松政策进行对冲,公开市场也是连续零操作,这对市场流动性和市场情绪都有一定的打击。成交量萎缩就是这种盘面的具体反映。不过,在前期主流品种金融一带一路板块调整的时候,以软件板块、基因测序、高送转等为首的小盘股开始活跃。那么,哪些小盘股可以关注?

 

一、严重超跌的年报业绩增长确定的小盘股。金龙机电早就公布重组之后业绩大增,在近期大盘调整时连拉阳线,短期升幅巨大。二、重组之后基本面改善短期大跌30%以上的小盘股。300287飞利信公布定向增发后一度大跌到跌破增发价26.24元,近期一周左右反弹上涨近十元。并购重组之后超跌的三五互联底部企稳孕育机会。三、政策面利好板块个股如今日计算机板块,明日土地流转概念已被确定为今年中央一号文件,哪些个股有机会拭目以待。四、高送配预期,高送转个股.......

 

2014年我们先知先觉公开操作1020的高送转之王:营口港600317 是公认的高送转明星股,在此之前很少出现1020的高送配。近期我们公开操作的赛象科技002337 ,同样是1020的高送转个股,我们甚至连续在文章题目出现赛象科技、高送转,短期两天冲击两涨停,后市还会大涨大幅上涨,实力有目共睹!道明光学002632 是我们2014年反复公开操作的慢牛股,如果成功高送转10100.5元,今日盘中强势涨停,投资者任何机会继续大胆操作。今日公布年报1010高送转:中科金财002657早盘强势涨停。另外我们文章公开推荐过的:隆基股份601012105151等,高送转个股大幅上涨。机会是偏向有准备头脑的人,赛象科技002337你把握住了吗?欢迎更多的投资者,一同布局年底高送转个股。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017