注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

高送转火爆,果断买入还来得及!  

2015-01-14 12:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深指数小幅高开,中小板指和创业板指小幅低开,随后四大股指走势可谓大同小异,沪指冲高回落,盘中一度大涨逾1%,创业板指则是小幅冲高后回落,随后持续震荡。

 

从盘面来看,今日市场整体气氛较为低迷,个股交投冷淡。早盘两市仅有不足10只个股涨停,虽仅有一只跌停股,但个股下跌家数远远多于上涨家数。权重板块方面,银行在迎来移动金融、央行续作2800亿元MLF、信贷资产证券化备案制获实质进展三大利好刺激下,早盘领涨蓝筹板块,银行股全线大涨,而证券在个股纷纷公布业绩公告后,证券早盘也全线大涨,但其余权重板块表现一般。

 

题材板块在昨日出现十余只集体涨停后,早盘再度大涨,但上涨力度远远不如昨日。创业板权重股乐视网300104,早盘一度大涨逾5%,但随后大幅回落,其余题材股,仅我们重点推荐的高送转表现出色,以赛象科技002337、隆基股份601012、永大集团002622、金科股份000656等等、为首的多只高送转股大涨。此外,昨日大涨的细胞免疫治疗,基因测序等板块表现较好,今日消息刺激的禽流感,移动支付等概念股表现抢眼。

 

总体来看,今日市场继续延续昨日低迷行情,盘中仅有银行,证券拉盘维持大盘飘红走势,鉴于下周或将公布2014年经济数据,投资者担心去年经济状况较差从而导致入市意愿较低,近期或维持持续震荡走势待经济数据明朗后知名方向。我们坚定牛市坚定做多个股,近期公开操作的高送转个股表现连续上涨火爆,欢迎更多的投资者一同把握高送转个股暴利行情。

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017