注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

大牛趋势不改,做多才是硬道理!  

2015-01-15 12:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深股指双双高开,快速回补跳空缺口后,强势上涨,临近午盘,股指快速跳水。创业板冲高回落,跌幅有扩大的趋势。保险、证券、银行等金融板块,房地产、石油是做多大盘的主要力量。盘面上,环保、保险、水利、证券、次新股涨幅居前,基因测序、网络安全小幅回调。从今日盘面看,金融股有望终结蓝筹股的持续调整,市场再起开启指数模式。高送转题材的炒作力度有所衰减,投资者可以高抛近期涨幅过大的品种,对于被错杀的低估值品种,可以逢低买入。

 

消息面:1、国务院发布环境污染第三方治理意见。国务院114日发布关于推行环境污染第三方治理的意见,将为环保板块带来投资机会,投资机会上建议投资者关注三大投资主线:1、水污染处理:碧水源300070、津膜科技300334、万邦达300055、中电环保300172、巴安水务、首创股份600008、创业环保、兴蓉投资000598、重庆水务601158、洪城水业600461、武汉控股600168、江南水务6011992、大气污染防治:国电清新、雪迪龙002658、永清环保300187、聚光科技300203、燃控科技300152、创元科技000551、龙源技术300105、富春环保002479、龙头股份6006303、固废处理:瀚蓝环境600323、东江环保、桑德环境000826、深圳能源000027、维尔利300190、长青集团002616。因受养老金双轨制正式废除消息影响,保险股大涨,板块涨幅3.85%,新华保险涨逾5%。中国太保、中国人寿、中国平安涨逾2%

 

大盘技术面看,沪指3404高点至周三的调整已达到之前三个低点调整时间的极限,之前293428072437低点较318930942508高点调整的时间最长未超过4个交易日。19日线和3191低点能否共同组成多头防御线不被空头攻破显得意义重大,否则调整时间和幅度都有可能超出预期。

 

国企改革的预期和流动性的充裕是 2014 年牛市行情的双重驱动力。2015 年是全面深化改革的重要落实之年,各项改革都将进入深水区。国企改革将给国企经营带来活力,价格改革将理顺生产资料的分配关系,金融改革将使金融行业创新业务迅速发展,财税体制改革将继续给企业减税,鼓励创新。经济仍将面临压力,通胀渐渐远去,货币政策偏向宽松继续可期。双驱动因子继续演绎仍值得我们期待,市场对于流动性和改革预期的已经有所反应。2015 年,我们坚定乐观,市场更多的机会在于一些主题性投资上。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017