注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

疾风知劲草,果断砸锅卖铁还来得及!  

2015-01-15 20:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四A股早盘微幅高开并短暂冲高后,在证券、银行、煤炭、钢铁等权重板块下跌带领下震荡下挫,但随着保险、地产股的走强,上证综指快速拉升并收复5日均线。午后,在中国南车,中国北车双双涨停的带动下沪深指数直线大涨,同时证券、保险、银行等权重板块也全面活跃,中国人寿,新华保险,中航资本,国信证券强势涨停。成为带动今日沪指大涨的主要推动力。沪指收盘大涨114.02点,涨幅3.54%,一举收复5日、10日均线。此前持续活跃的中小盘股今日表现则相对较弱。

 

今日大盘上涨是依托前期强势主流热点,牛市三驾马车:证券、保险、银行和石化双雄及中国南车中国北车这样的大盘股推动的,并且是在新股发行继续抽血的前提下取得的。更有人担心今天的指数大涨并没有同步出现成交量大幅放大到前期八九千亿的水平,对今天的大涨还抱有怀疑的态度。毫无疑问,这是一轮超级牛市,且主流品种是蓝筹加改革,由于目前牛市的观点已经深入人心,对于过去的动用极大的资金才能拉动的上涨缓慢地超级大盘股如中石油、银行、保险等大市值股票,现在都出现了“轻盘”行情。所谓的轻盘行情就是大部分筹码已经锁定,主力根本用不了很多的资金就能大幅拉升甚至拉到涨停,今日的保险股和中石油就是这种轻盘行情的写照。而一旦这些超级大盘股翩翩起舞,小盘股就会下跌,但指数就会飞涨,市场有可能再现前期一个多月(1120日到19日)上涨1000多点的牛市行情,随着下周2万打新资金的解冻以及未来降息降准的到来,下周向3478点发起攻击也就在预期之中了。

 

近期我们坚定牛市行情,坚定投资者调整买入证券个股,今日的保险、银行、证券大涨,就是对我们最好的证明。而我们短期收益20%以上的高送转,昨日收盘点评和今日早盘直播明确建议投资者不要再追高买入,果然赛象科技002337、永大集团002622出现了冲高回落。强烈建议投资者回顾我们近期文章观点!操作股票兵贵神速,如果要看我们的观点操作短线,就一定时时刻刻关注我们文章观点变化,尽量做到每篇文章都要过目。操作我们中长线证券、保险、银行个股的投资者,一定要坚定信念,坚定中长线持有!我们的目标不是30%50%,而是看翻倍以上,是翻倍、翻倍、再翻倍!千万要因为短期的涨涨跌跌,误了大牛市!

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017