注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

高送转火了,砸锅卖铁还来得及!  

2015-01-15 09:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点点想换车,然后随便百度了一下宾利,想死的心都冰凉冰凉的。笔者是一个实干家,是一个充满着信心,一个对未来无比乐观的实干家。年轻的时候,我曾跟同事相互励志说到:我们都还很年轻,只要我们坚定信念,用毕生的精力去真才苦学,无论是什么行业,我们都可以学有所成成就一番事业。

 

笔者的事业很幸运,虽然没能出生豪门,但通过后天的努力,至少今天是不差钱。我曾问过母亲,你想吃啥?儿子帮你去买。母亲摇了摇头说:没什么想吃的了,都吃腻了。吃腻了好,笔者童年的时候,温饱都没有保障,说多了都是泪!倘若全天下的母亲,都能够把市场上普遍的食品给吃腻了,我身后数十年积蓄灰飞烟灭又有何妨?可能有些投资者认为笔者装B,穷的时候我确实很吝啬,但有钱以后又确实很慷慨。因为人世间最贵不是钱,而是情…….

 

自懂事以来,笔者无时无刻不在思考,如何做人,如何学会做人,又该做一个怎样的人?至今都没有明确的答案,至今都还不能完完全全做自己!无论选择怎样的人生,我们都能找到无数个后悔的理由,但我们要去做的是珍惜今天,珍惜今天的拥有。A2017年应该是大牛市的尾部,指数肯定在6000点上方,笔者尽最大的努力,建议投资者减仓出局,或空仓观望。为什么笔者选择2017年退市,大概也有这么一个因素。改变不了世界,但我可以改变我,我可以竭尽全力去相信我的人。

 

我们的理念是中长线稳健投资,但有的时候追高也是无奈之举,果断追高更是明智之举!指数从2000点涨到3000点,涨了50%以上,还要死板低吸个股布局,请问A股还有个股机会低吸吗?那些至今都没有表现的个股,究竟猴年马月才能表现呢!牛市操作大盘股权重股强者恒强真错不了,尤其是中长线操作龙头证券!牛市行情有实力的主力资金,根本顾不上中小盘个股,中小盘个股上涨都是杯水车薪,装不了多少子弹。在牛市面前,中小盘上涨真的是花拳绣腿。不要小看牛市中的石化双雄,大跌买,大涨出,翻倍很正常!

 

多年以后我们回顾指数3200点、指数3000点,A股遍地黄金!每一个投资者都要树立自己的未来,树立对A股的未来,只有建立自己的信念,才不会在股海风雨飘渺。那些涨跌都是理的观点,笔者也会写,但写出来有意义吗?忽悠人的观点,有价值吗?无非是多骗了几块钱,但笔者认为以人为本,得民心得天下,输起点不输终点。宁可在A股撞得头破血流,也不改变自己是一个有担当的人。这就是我们的信念!

 

指数跌下来就是机会,指数跌破20日平均线就是天赐良机!不满投资者说,我们操作的高送转个股都是花拳绣腿,只能在主板歇息的时候威风威风,日后一旦下一波主升浪发力,高送转也就是人走茶凉了。建议投资者,立足长远,重点还是低吸大盘股权重股,说白了就是我们坚定看好的证券、保险、银行、地产等等!我们并没有出货证券,即便是证券继续大幅调整,我们也不会出货证券,笔者更是重仓证券,自己真金白银持仓才是最好的说服力!

 

近期我们最看好的是高送转,看我们博客标题“赛象科技1020,高送转你值得拥有!”、“高送转来了,赛象科技1020涨停!”、“高送转来了,你准备好了吗?”等等,连文章标题都连续出现高送转,可想而知我们有多重视高送转个股机会。反复公开推荐的:赛象科技002337在多少投资者眼皮底下3天冲击3涨停。另外:金科股份000635106141.5、隆基股份601012105151等,我们同样在112日盘前文章公开推荐过,实力有目共睹!

 

周三午后高送转股大涨,金科股份000635、永大集团002622、联建光电300269、赛象科技002337等等冲击涨停板。其中永大集团002622 同样是我们公开推荐过。上市公司年报披露将于本周拉开序幕,一共43家提前发布分配预案,其中,42家公司每10股转增超过5股,39家公司更是每10股转增10股以上。需要操作高送转的投资者,请收藏我们鬼谷子论市,更多牛股盘中公开推荐!

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017