注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

做大事者做大势,主力就好这一口!  

2015-01-16 08:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要想在股市赚钱,说难又真的很难,绝大部分A股投资者亏损的伤痕累累,这就是最好的证明。说容易又还真不难,钱放在银行都有利息,虽然跑不过贬值,但数字还是稳定增长。何况把钱放在上市公司呢?根据我们鬼谷子论市的统计,A股大趋势上涨5%左右每年,超过7成的个股大趋势都是震荡上涨。按理说随便买股票,持有几年都可以赚钱,为什么A股超过9成的投资者伤痕累累?

 

主要是因为丛林法则弱肉强食!主力控制了媒体,控制了部分砖家,通过各种各样的手法,在低位洗盘吸筹,在高位诱多出货。主力比我们更了解我们自己,他们知道什么方式达到洗盘效果,什么样的方式方能诱多出货。作为散户投资者,要了解行情大势,要了解手中个股大势,做大事的人做大势,尽量避免自以为是高抛低吸。但凡喜欢短线操作,喜欢高抛低吸的投资者,更容易上主力的当!牛市,坚定持股,什么股票都可以赚钱。牛市,坚定持有热点牛股,短期的涨涨跌跌视而不见一笑而过!中线,中长线赚大钱才是我们想要个结果!

 

有人说我们天天说证券,也不说一点别的热点,把我们臭骂一顿。然后又有人说,我们以前天天说证券,现在怎么不重点推荐证券,也把我们臭骂一顿。对这些刁民,我们视而不见一笑而过!我们说过什么话,我们比任何一个投资者都清楚,认真看完我们所有文章的投资者,自然能明白我们的观点。公开操作过很多牛股,但没有必要天天都拿出来炫耀,路遥知马力日久见人心!事实上,牛市行情什么股票都会上涨,但一定还是有很多投资者不赚钱!

 

回踩20日均线加仓的观点,我们在指数还没跌下来就已经提出。我们的观点非常简单明了:就是坚定牛市、坚定做多,小跌小买、大跌大买。具体操作,牛市放弃中小盘个股,重仓权重股大盘股,牛市三驾马车:证券、保险、银行,也是我们提出的!自始至终我们反反复复砸锅卖铁买入证券,从来都没有说过要出货。这些观点是中长线的,投资者可记在骨子里。至于近期操作的高送转等等,在证券、保险、银行面前,就如笔者昨日所说:花拳绣腿,中看不中买!

 

如我们周二以前就反复公开操作的赛象科技002337 短期收益30%以上,而我们在周三直播和周四直播等等,公开表示短期涨高了不建议投资者继续买入,实力有目共睹。周四同样有高送转涨停板,但真没有不要去操作,因为不合适大资金操作,需要操作也只能是小资金操作。而牛市三驾马车,证券、保险、银行,为什么我们能够公开推荐,公开反反复复公开推荐,就是因为盘子大,我们资金不对主力构成威胁。

 

很多砖家认为周四的盘面没有成交量,这其实是鸡蛋挑骨头,鼠目寸光行为!做大事者做大势,我们需要关注的是大势,而不是短期指数涨涨跌跌,短期指数有没有成交量?周四大幅反弹没有成交量,可能是主力已经达到洗盘目的,已经把不坚定分子洗盘出局。也可以认为是投资者都立足长远不愿意出货。坚攻期的上涨,一定需要量,但探底反弹的上涨就未必有量。等指数上3500点上方,还没有成交量放大,再拿量能说事也不迟!我们的观点非常明确,坚定牛市,坚定做多!还记得周四开盘前文章,我们说过的石化双雄吗?果然是大涨8%4%,主力就好这一口!

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017