注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

三驾马车急急涨停令,果断买入板上钉钉!  

2015-01-22 08:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疾风知劲草,烈火见真金!20151.19股灾你害怕了吗?你踩踏了吗?我们重仓牛市三驾马车:证券、银行、保险,一天抓10只跌停板。但我们不仅没有恐慌,不仅没有悲观,相反我们更加乐观,更加坚定疯狂做多。多次公开表示,1.19股灾是主力借机洗盘,是投资者恐慌错杀。多次建议投资者,坚定牛市,坚定砸锅卖铁做多个股!牛市任何急跌大跌都是天赐良机,我们甚至把证券个股错杀到60日均线附近,比喻成是瞎猫碰到死耗子!意思非常明确,瞎买都赚钱,张口就能吃。

 

炒股如做人,做人也好,炒股也罢,一定要有骨气,要有自己的灵魂。一个没有主见的人,一点点挫折的承受不了,在社会上被别人欺负,在股市里被主力忽悠。部分投资者不太喜欢我们的观点,认为我们观点太绝对了,有时候还做错的特别明显。的确我们的观点是太绝对了,但我们真是这样想的,更是这样操作的,至于说我们错的明显,恐怕还为时尚早。那些永远都不会错,甚至马后炮料事如神的砖家,都只是高抛低吸的文字游戏罢啦。建议投资者,要么坚定牛市,坚定中长线持股待涨,要么坚定离场观望,等待你认为的理想点位入场!反反复复摇摆不定,不仅在股市不赚钱,甚至在牛市也亏损伤痕累累。

 

指数3500点是一个历史性压力位,但绝对不是管理层的上限,即便管理层在3500点附近提示风险,指数也不可能立竿见顶。我们观点坚定4500点上方,这个点位不高,这个点位势在必得。至于日后是否突破6000点、10000点高位,就要看政策看管理层的意思!从近期管理层紧急辟谣很明显可以看出,管理者不希望牛市结束,管理层比投资者更希望一波像样的牛市,振奋民心立足全球!投资者请务必大胆放心,政策依然希望A股继续走牛,政府更迫切希望股在这沪港通、全球通关键时刻,涨出名堂走出世界。

 

周一暴跌,周二大张,周三爆涨,大涨大跌都是牛市的共性,投资者千万不要害怕大涨大跌,大涨大跌都是天赐良机。主力不可能读不懂管理层的意思,连我们都可以轻而易举看懂那不痛不痒的处罚,明摆着就是象征性降温,而不是结束牛市行情。20151.19股灾,很明显就是主力借机洗盘,散户投资者恐慌踩踏。我们之所以坚定做多,之所以敢砸锅卖铁把握低吸天赐良机,就是因为我们目光长远,我们坚定牛市不动摇。希望更多投资者和我们一起坚定信念,坚定历史性政策牛市,坚定砸锅卖铁做多个股,千万不要再被主力给忽悠了!

 

后市行情也不可能是一帆风顺,震荡上乃情理之中,但我们坚定小跌小买大跌大买原则,牛市还真TM撑死胆大饿死胆小!过去一样,今天一样,后市一定还一样,投资者一定要经一事长一智。我们不排除指数3500点还会反复洗盘,但我们坚定做多,坚定砸锅卖铁做多龙头个股,一定不会有丝毫改变。本波行情,投资者什么时候看到我们悲观过,投资者什么时候到我们恐慌过,每一次调整,每一次大幅调整到位,我们都是一马当先,明确建议投资者死守,明确建议有空仓资金投资者大胆砸锅卖铁买入!站在3300点上方,我们蓦然回首,中线持有是对的。站在4500点上方,我们蓦然回首,中长线持股待涨是明智之举!

 

个股操作,我们坚定牛市三驾马车:证券、银行、保险。至于高送转、业绩成长等小盘题材股,我们内部也有小资金象征性操作,但因为盘子小,实在是不方便公开布局。在牛市面前,那些小盘题材股,都是花拳绣腿中看不中买!投资者千万千万不要认为我们三驾马车高了,牛市才刚刚开始,证券、银行、保险更是刚刚拉开序幕,牛市后市翻一番很正常,三驾马车再翻几番都是情理之中!近期的证券横盘,就是证券行业第一次大规模洗盘,投资者任何机会砸锅卖铁买入,后市一定翻倍、翻倍、再翻倍!板上钉钉!

 

证券个股投资者早盘开盘砸锅卖铁买入如:国信证券00276、中信证券600030、广发证券000776、华泰证券601688、海通证券600837、招商证券600999等等证券牛股!保险个股投资者早盘开盘砸锅卖铁买入如:中国人寿601628、中国太保601601、中国平安601318、新华保险601336,新华保险601336停牌,复盘后大胆追高买入。银行个股投资者早盘开盘砸锅卖铁买入如:中国银行601988、农业银行601288、工商银行601398、南京银行601009等等银行牛市。投资者一定要立足长远,一定要坚定牛市,坚定做多牛市三驾马车,证券、银行、保险!后市一定还会翻倍、翻倍、再翻倍,坚定小跌小买大跌大买,每一次大幅调整,都是千载难逢的天赐良机!早盘砸锅卖铁果断买入以上各股,中线定翻倍上涨,我们还来得及!

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017