注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

“双顶”乃胡说八道,震荡上涨合情合理!  

2015-01-29 08:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期市场上“双顶”观点,被传的沸沸扬扬,但在笔者看来真是无知,真是可笑至极!何为顶?至少半年以上不被突破的高位,才称得上是顶。那些一两个月就能突破的,能叫顶吗?能叫双顶吗?我们看技术指标KDJ,分别是747082,并不否认技术指标KDJ是高了些,更不否认短期可能再度跌破20日均线,甚至是回踩60日均线。但投资者不要忘了,真实的成交量才是真理!近期这种没有成交量的假双顶,明摆着就是纸老虎,明摆着就没有主力高位出货。那些把近期走势当成是双顶的砖家,仅仅只学到了一些皮毛,一些皮毛而已!

 

大势上涨非常明朗,之所以短期市场人气下滑,首先是政策面不太稳定,甚至被市场误导,多数资金选择观望。其次是春节将至,部分投资者不愿意被股市左右,一心家人团聚过好春节。我们也想一心过节,我们同样也需要一心过节,但投资者千万不认为我们悲观,千万认为我们改变了中长线做多的观点。哪怕指数回踩60日均线,哪怕指数跌破3000点,我们坚定中长线精选个股坚定做多,坚定大跌大买小跌小买。做人需要骨气,做股票同样需要骨气,大势上涨我们就没必要理会短期的涨涨跌跌!立足长远,坚定中长线持股待涨。

 

近期指数不给,就是因为我们牛市三驾马车,证券、银行、保险不发飙。投资者一点沉住气,再牛的市场都是震荡上涨,再牛的热点都是震荡上涨,震荡上涨情理之中。知道为什么很多投资者满仓踏空吗?就是因为错过了我们牛市三驾马车,证券、银行、保险,是牛市的龙头,昨天是,今天也是,明天更是。你只要相信还是牛市,就不要怀疑牛市三驾马车。如果你已经套牢着,请死守!如果你还有资金,请任何机会大胆逐步买入。不敢说百战百胜,但中线不曾大损过,牛市不曾踏空过。我们需要的不是技术,我们需要不是高抛低吸,我们真正需要的眼光,真正需要的是战略眼光。牛市持股待涨,牛市持股证券,依然是绝大多数投资者明智之举!

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017