注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

做最坏的打算,咬定青山不放松!  

2015-01-29 21:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘沪深两市及创业板指数全线低开,沪指直接跌破3300点整数关口,并在盘中下探30日均线。午后,铁路、钢铁快速拉升,石油跌幅收窄,股指缓缓回升。从盘面上看,券商、银行板块跌幅居前,对股指形成较大拖累,次新股、电力改革概念则有相对较好的表现。总体看,沪指缩量跌破3250点,并快速拉起,市场短线调整或已一步到位。建议投资者控制仓位前提下挖掘政策红利股和滞涨价值股。

 

板块方面、电力股集体爆发:佳电股份、上海电力、漳泽电力涨停,申能股份再创新高!P2P概念股绵世股份、深圳华强、腾邦国际、生意宝涨幅居前。爱建股份、陕国投、安信信托等信托板块个股表现抢眼。午后,韶钢松山快速涨停,带动太钢不锈、新钢股份等快速走高。

 

消息面、1国务院部署加快中国装备“走出去”。国务院总理李克强128日主持召开国务院常务会议,部署加快铁路、核电、建材生产线等中国装备“走出去”,推进国际产能合作、提升合作层次;确定支持发展“众创空间”的政策措施,为创业创新搭建新平台。会议认为,对接相关国家建设和发展需求,通过政府推动、企业主导,运用商业模式,促进我国重大装备和优势产能“走出去”……

 

2、机构预计今年新增信贷规模超10万亿元。多家机构预计2015年新增信贷规模超10万亿元,中金公司甚至预计将达10.5万亿元,刷新“历史记录”。1月新增信贷规模可能将突破万亿元。多位银行业内人士据记者表示,与往年一样,银行1月信贷投放比其他月份“多一些”,明显感觉到今年信贷额度比往年“松一些”……

 

3、证监会:检查券商融资业务属日常工作。针对市场传言证监会将再次重启融资融券检查一事,记者28日向证监会求证。证监会表示,对券商融资类业务现场检查不宜过分解读。证监会表示,116日,证监会曾向市场通报对45家券商融资类业务现场检查情况。根据整体安排,近期证监会将对剩余46家公司融资类业务开展现场检查。这属日常监管工作,不宜过分解读……

 

近期指数调整是没有成交量的,并不存在主力高位出货的可能性,希望投资者冷静面对实际情况。导致近期指数调整,主要是受利空影响,已经春节在即,很多投资者观望不愿意被股市左右。希望持股的投资者,坚定牛市信念,做最差的打算,即便不是回踩60日均线,我们依然咬定青山不放松。笔者依然是全仓证券,一如既往坚定看好牛市三驾马车,证券、银行、保险。但大多数人看空做空的时候,牛就真的来了……

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017