注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

祸兮福所倚福兮祸所伏,你准备好加仓了吗?  

2015-01-30 08:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3500点下方是一个历史性压力位,虽然没有实质性的抛压,但主力借此历史性洗盘良机,大做洗盘文章也在所难免。从近期的成交量逐步萎缩可以看出,后市调整幅度非常有限,洗盘类型属于,横盘储势时间换空间。市场弱势调整时总能够找到各种下跌理由,不管是外围市场暴跌,还是人民币外汇市场中再度逼近“跌停”,亦或是监管层拟下周对券商两融业务展开检查等。这些看似利空的消息突袭市场,导致沪深两市周四大幅低开,重挫投资者心理。这些利空更多是让主力借机洗盘,再度捡起廉价筹码,伪利空的突袭促使市场砸出黄金坑。

 

2015年也罢,2007年也罢,大牛市回踩20日均线下方,甚至回踩60日均线下方,没有什么难理解的,没有什么值得恐慌的!我们鬼谷子论市2013年国庆节期间,坚定推测出2014年下半年将展开历史性行情。指数2000点附近建议投资者砸锅卖铁买入,也仅有我们鬼谷子论市一家。我们从来都不要指望,本波牛市能够一直逼空上涨高举高打,自然对指数回踩20日均线,甚至是60日均线下方,而敢到害怕,而放弃对2015年历史性牛市的观点!

 

大势上涨明朗,震荡上涨也众望所归,投资者没有必要一叶障目不见大牛。2014上半年涨个股不涨指数,逆势赚一点小钱,没有什么值得骄傲的。2014年下半至今,涨指数不涨个股,满仓踏空也没有好自责的。关键我们现在看懂了吗,现在看明白了吗?下一波主升浪,在绝大多数投资者悲观中、观望中爆发,你准备好了吗?

 

201411月下旬,我们高调牛市三驾马车,证券、银行、保险。再牛的板块,再牛的个股,都是有悲喜有愁!我们鬼谷子论市,励志真才苦学做市场上有担当的角色,高位没有建议投资者高抛,就一定有我们必胜的把握。以身作则不怒而威,实不相瞒笔者重仓证券,全仓证券、银行、保险。我们鬼谷子论市一如既往看好牛市,看好牛市三驾马车证券、银行、保险。我们都还在等待,你又什么理由要放弃!摆在面前的只有死守,只有加仓,只有赚钱!

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017