注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

A股任性煤飞色舞,放量大涨迎喜迎开门红  

2015-01-05 12:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘大盘迎来开门红。在煤炭、有色、房地产等权重板块的带动下,大盘再度创出新高。而深成指今日表现更为优异,跳空高开,突破前期平台。创业板则继续向下寻找支撑,虽然在乐视网的带动下向上发起攻击,但力度太弱。能否支撑企稳,后市有待观察。

 

板块热点来看,煤炭行业有望见底反弹,今日煤炭板块大幅上涨,板块个股更是掀起了涨停潮。陕西黑猫、兖州煤业、中国神华等一批概念股涨停。有色板块亦在煤炭之后快速拉升,铜陵有色、中金岭南均直线封死涨停。带领整个板块大涨超5%。而早盘首先支撑大盘大涨当属地产板块,中粮地产、顺发恒业、中房地产均封死涨停。而招商地产、保利地产均一度封死涨停。今日另外一大亮点则是央企国资改革,2015年将加速国资改革,国投新集、洛阳玻璃、等概念股早盘直线封死涨停。除此之外,机场航运、白酒等板块均有不错表现。

 

技术面看,大幅的高开给2015年开了一个好头。上周五的大涨收观战给投资者带来了极大的信心,今日A股再度不负众望,早盘以大涨姿势迎接2015年。从技术来看,沪指走势已经突破了运行的上轨道,走势十分良好。加之今日成交量的增加无疑给市场带来了极大的鼓舞。而深成指更是一马当先,突破了横盘许久的箱体,开启大涨模式。而创业板则继续寻找着自己的支撑,虽然盘中环保板块有发力迹象,但力度有限。凭借乐视网一己之力亦无法与权重抗衡,故远离创业板为上计。

 

总体来看,煤炭有色的发力给大盘带来了新的刺激。前期大盘在大金融板块的带动下风生水起,之后房地产、有色、煤炭有望扛起大盘上涨大旗。而创业板则继续表现低迷,盘中一度跌近3%。大盘突破了上升通道的上轨,迎来了新一轮的上涨主升浪。

 

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017