注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

煤飞色舞任性,果断速速买入还来得及!  

2015-01-05 20:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2015年第一个交易日,由于去年A股的强势崛起市场都在期待开门红的出现,早盘不负众望开盘直接站上了3250点上方,再次创出牛市行情新高,这已经是连续7周创出新高,铁路、保险、煤炭和地产板块处于领涨地位,而民营银行概念也十分活跃,随着煤炭和石油板块的启动指数再次出现加速拉升的态势,顺势突破3300点关口后,尾盘收在3350.52,大涨115.84点,涨幅高达3.58%,从盘面来看,今日权重板块再度掀起暴涨狂潮,继前期券商,银行,保险大涨后,煤炭,有色成为行情第二棒的主力,煤炭板块更是整个板块掀起涨停潮,高达30余只煤炭股涨停。有色表现虽然不如煤炭,但也是今日行情的佼佼者,10只有色股集体涨停。此外,两桶油今日再度双双涨停,成为大盘上涨的主要推动力。其余像汽车,钢铁,银行,地产板块也纷纷暴涨。

 

尽管今日指数暴涨,但两市仍有830支股票下跌,这些股票多是中小市值题材股。所以说抓不住主流热点依然难赚钱,甚至牛市中亏钱也是非常正常的。盘面上看,保险、地产、银行和煤炭等权重板块依然处于强势之中,本轮反弹启动之际就是以权重板块轮动来带动指数的拉升,而当前这种完美的上升节奏依然在继续,而从今天盘面来看,权重板块有集体启动的迹象,不排除大盘在连续诱空之后会出现一次再度加速上攻的迹象,特别是中国南车、中国北车、国信证券等龙头品种连续涨停之后会对其他权重股受到正面刺激作用,整个盘面维持强势特征。因此,投资者一定要专注蓝筹板块轮动不放松。比如我们在1230日分析得出地产股将会是短期蓝筹轮动的热点,于是在4.40元左右介入601588北辰实业,结果连续两个交易日涨停,今日是盘中涨停。这就是对未来蓝筹板块提前预判的能力。

 

由于目前市场处于强势上攻状态之中,蓝筹股是依然处在风口上的猪,而估值高的题材概念股资金流出明显,做主流热点尤其是仍然滞涨的二线蓝筹品种将是接下来投资者重点把握的方向,今日的煤炭集体涨停就是这种有钱任性的最佳写照。电力、交通运输、钢铁等蓝筹板块中的个股仍是重点关注的目标。明日我们将继续布局低价滞涨受益于油价下跌业绩大幅增长的二线蓝筹股,有望成为第二只北辰实业。

 

近期我们一直高调建议投资者大胆做多,早盘直播中明确点评果断买入煤炭个股,当天就收出了集体涨停。我们认为热点轮番炒作至煤炭资源,大概率要持续数个交易日,激进投资者可继续果断把握短线博弈!千载难逢,机不可失失不再来。另外已经持有我们证券个股的投资者,继续坚定持股,证券是本波行情的龙头热点,只要牛市在,证券就一定错不了。我们欢迎更多投资者,一同把握热点,一同把握热点龙头!

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017