注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

踏空2015年A股,定将死无葬身之地!  

2015-01-09 08:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼谷子论市年轻之时,闲来无事四处闲逛,在夜店偶遇一妙龄少女。调戏间如青梅竹马相贱恨晚,当晚便骑着28摩托车送她回家。在路上她突然问我:你今晚还会不会回去?我当时很惊讶,莫非她识千里马乎?做了充分的思想准备后,我回答她:今晚不回去也行。可惜好景不长,她就一苦B,她只是问我今晚会不会回去的路?

 

周四盘中同事问我,倘若股市真大跌一波,你害怕吗?我微微笑了一笑,然后很严肃的回答他:指数3500点有什么好害怕的!即便指数再跌回2000点,我照样有钱花随便花。这花花世界,我也是醉了……有钱任性,没钱认命,且行且珍惜!

 

坦白说,对周四盘面的调整,笔者压根就没放在眼里,涨涨跌跌几十年都是那么一回事。至于那些变脸的,那些见风使舵的,那些涨跌都是理的,都是纸上谈兵、都是乌合之众、都是乌龟王八蛋。笔者是一个实干家,最讨厌那些说起来头头是道,真做起来又乱七八糟的人。一涨就乐观,一跌就悲观,一个观点涨跌都是理,投资者还是醒醒吧。A股就算有股神,那也不是神,也只是一个普普通通的人。

 

指数2000点是我们鬼谷子论市先知先觉,无论涨跌一直建议投资者,自始至终坚定砸锅卖铁做多。如今大势上涨非常明朗,均线成多头排列,就周四一日的调整,整个市场黑压压一片看跌后市。一天的调整就改变一个世界观,一天的调整就改变了对A股后市看法。这种见风使舵的观点,这种一天变脸一次的观点,投资者你操作的过来吗?他们自己有资金真金白银操作吗?

 

今日指数下跌,市场绝大多数观点看空后市,明天指数上涨,市场同样绝大多数观点又会看好后市。信他们不如信自己,看今天不如看未来。对指数而言,投资者只要回答我一个问题,你认为A股后市如何?如果认为今年后市还会新高上涨,新高大幅上涨,调整就是买入的天赐良机,调整就坚定砸锅卖铁做多。如果你认为今年后市不会新高上涨,请果断清仓获利了解,耐心等调整到你认为合理的点位再逐步低吸。笔者不喜欢钻牛角尖的人,空谈误国实干安邦!

 

我们假设指数进一步调整,那么KDJ是收出一个死叉,但千万不忘了,周四盘面没有成交量,没有成交量的大幅下跌,很可能就是错跌,很可能急之后急涨。指数2500点上涨至3300点,途中像样的调整都没有,最多也就是回踩了20日均线。即便这次调整同样是回踩20日均线,根据周期推测,那么指数也只是回踩3170点附近,接下来的跌幅不到4%4%的调整至于要把我们吓破胆吗?即便是回踩60日均线支撑,10%的调整也不可能改变我们牛市的观点,也不可能放弃后市翻倍上涨的利润。

 

大势上涨明朗,短期有继续调整的可能,但继续大幅中阳上涨可能性更大!今日跌了,明天上涨的可能性就更大。短期指数调整下去,中长期指数一定涨回来,但指数短期涨上去,未必还会再跌下来。投资者千万不要有现在高抛,等低位在低吸的想法。高抛低吸笔者都做不了,投资者更做不了,能够做好个股高抛低吸的人,要么就是神人,要么就是内部的人。无论是神人,还是内部的人,都不可能带你去操作,人家早已经不差钱!

 

老老实实踏踏实实做好大波段,2015年牛市翻一两倍很正常,如果反反复复追涨杀跌高抛低吸,一波牛市赚了指数不赚钱更正常。另外笔者必须强调一个误区,熊市跑赢指数很随便,但在牛市,80%以上的投资者跑不赢指数。虽然牛市水涨船高,但不能简单的去比率对比。涨停板很多,但要经得住诱惑,把握好属于自己的涨停板,反反复复追涨杀跌,不仅在牛市不赚钱,恐怕还会在牛市伤痕累累。

 

请听笔者一言,2015年指数大概率拿下4500点高位。3400点只是主力借机会洗盘,投资者切记大跌大买,小跌小买!社会也罢,股市也罢,跟着众人走,你就是众人一个。想吃香的喝辣的,一定要走自己的路,走一条有骨气的路,看好了看准了,就不要太在乎眼前的是是非非。一辈子踏踏实实就从事好一个行业,就够了。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,股市这碗水赃了一点,但还是成就了我的一生,非常感谢……

 

A股如不考虑外围资金入场,3500点上方已经是一个灾难,笔者定反复建议投资者预防风险。但考虑到沪港通、全球通,从近期的成交量分析,指数上5000点都不为过。现在已经在股市的投资者,真的很幸运,一个时代成就了我们,全世界的热点都将给我们抬轿。未来充满着悬念,更充满着机遇,笔者真的很乐观,这辈子从来没有这么乐观过!具体操作,收藏我们、关注我们直播……

 

  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017