注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

诱多还是洗盘、惊魂一跃意欲何为?  

2015-01-09 21:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五A股早盘小幅低开,沪指早盘在券商、保险等金融股的拉抬下上攻翻红,但很快再度跳水回落。1115分过后,一带一路概念类股票突然“爆发”,带领股指直线上攻,收复3300点整数关口,并以红盘报收。中小盘指数表现较大盘明显强势,创业板指早盘高开高走,盘中涨幅一度超过2%,午盘收盘前在大盘股上冲下涨幅才小幅收窄。午后沪指直线拉升,保险、银行整个板块发力上攻,四个保险股几乎全部涨停,北京银行一度封死涨停带领整个银行板块大涨,推动指数大幅上攻至2404.83点,创出本轮行情的新高。下午2.30之后,市场风云突变,中石油银行保险等权重股快速跳水,沪指有上涨110点到下跌14个点,收盘下跌8.05点。盘中呈现了过山车行情。

  

对于这种急涨急跌的股指期货式的过山车行情走势到底反映了主力的什么意图呢?首先,市场的暴涨暴跌是由于融资杠杆资金涨时追涨跌时杀跌所造成的,由于这轮行情的推动券商释放了大比例的杠杆融资,这些资金大都在权重股中兴风作浪,石化双雄最近急涨急跌的走势就明确看出这种操作信号。其次,主力资金通过盘中急涨急跌的走势,高位派发,低位吸筹,不断进行T+0盘中交易,摊低成本,更起到洗盘的目的。再次,主力盘中过山车行情也充分说明了对后市行情依然看好的判断。

 

今日证券、保险板块走势活跃,国信证券封涨停,中国人寿、中国太保、新华保险、中国平安、方正证券等5只个股涨幅均超2%;据悉,119日上交所跨境ETF实行T+0,股票市场交易注册制改革将加速推进,宁波海顺认为,随着昨日证券首份201412月业绩快报的出炉,今日证券股迎来又一波上涨刺激,证券年度业绩优异,成交量持续活跃,万亿两融规模和业务都将对证券整体收益构成利好。

 

从全天走势来看,今天的盘面大幅震荡,表面上看是主力诱多,而实际上是主力洗盘,指数仍然具备上行基础。此前看,大盘在经历疯狂行情后,随着金融的严重分化,展开集中的震荡整理走势。而今日在看似要回补前期缺口之下,指数切一度狂飙,非但没有及时回补,反而是大幅上行,充分说明指数后期意味悠长,而这种缺口的存在,本身就是强势的表现。 

 

2015年是牛市行情毋庸置疑,3000点已成为大盘新起点,经济改革预期高涨,一路一带战略稳步推进,牛市基础非常扎实,针对今年的机会朋友们要坚定信心,不论你曾经有多大损失,此时必须要坚信牛市的存在,不要再用熊市思维面对未来的行情,否则历史性牛市将与你无缘!牛市涨证券天经地义,我们自始至终坚定做多证券,任何机会投资者可以继续果断买入,短期的调整就是最佳的买入良机,后市一定还会新高翻倍上涨,让我们拭目以待,鬼谷子论市等你们来点赞!

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017