注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

一如既往继续看好证券!  

2015-11-10 09:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要持有,请坚定持有。要割肉,请果断割!同大股份如此,证券也如此,底部推荐不买,涨相对高才买。什么时候买都没有错,错就错在一洗就套,一套就慌,一慌就割。老鬼在60元下方公开推荐同大,至今85一样有人亏损,老鬼在上周三晚上开始高调入场证券,一样有人抱怨。不是信不信老鬼,而是信不信自己。

 

证券后市若不能大幅上涨,老鬼承认周一入场是错,若证券洗盘之后继续大幅上涨,错就不在老鬼。思考了一个晚上,最最看好的还是证券,证券是主力的选择,而不仅仅是老鬼的选择。若证券都不继续大涨,其他行情更难有表现。市场本来就是轮番炒作,这一切都是在计划之中。一如既往,坚定证券后市大幅上涨!

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017